Анонс Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara

Опубликовано: 22.03.2013 20:34:50

На проходящем сейчас в Бостоне мероприятии PAX East 2013 был объявлен проект Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara, разработкой которого занимается студия Iron Galaxy. Игра является HD римейком сразу двух проектов - Dungeons & Dragons: Tower of Doom и Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara. Как и в версии для игровых автоматов, в римейке будет возможность играть вчетвером, сражаясь с тварями вселенной Dungeons & Dragons.

Сетевой режим позволит игрокам присоединяться к прохождению и покинуть его в любое время, а вдобавок к классическому геймплею будут представлены особые правила. Например, включение Unbreakable сделает экипировку неразрушимой, а активация Make it Rain превратит врагов в «мешки с золотом» - лута с поверженных монстров будет выпадать намного больше.

Релиз Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara состоится в июне 2013 года, правда только в цифровом виде. Проект посетит все современные платформы – ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)26.03.2013 02:11:37
Палмфейс просто, игра великолепна и вместо того чтобы подарить нам новую, её просто выпускают в HD без затрат, хватит лениться, начните работать. Согласен, большинство олдскульных игр просто потрясающие но не стоит их вечно перезапускать.
Игровой гуру
William (уровень 15)23.03.2013 17:41:56
чё то ВСЕ захотели деньги даить на олдскуле. О, хотябы на ПК выходит, и то радует.
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)23.03.2013 11:19:00
Aaron писал(а):
Мне не очень понравилось, какая то муть!!
Кому муть, кому ностальгия....
Ассасин-подрывник
Aaron (уровень 8)23.03.2013 11:11:05
Мне не очень понравилось, какая то муть!!
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)23.03.2013 11:04:51
Как всех в последнее время на олдскул-то потянуло. Аж интерестно, что ещё сплывёт...
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)23.03.2013 10:27:53
Крйтий олдскул. Треба обов'язково спробувати.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Утки, у-у-у - анонс DuckTales RemasteredCtrl + стрелка влево Blizzard анонсировала Hearthstone: Heroes of WarcraftCtrl + стрелка вправо