Fortnite

Анонс дополнения «Проклятье Долины Ледяного ветра» для Neverwinter Online

Опубликовано: 04.03.2014 19:34:52

Perfect World Europe и Cryptic Studios анонсировали «Проклятье Долины Ледяного ветра» – третье полномасштабное дополнение для Neverwinter Online, ролевой экшн онлайн-игры, основанной на вселенной Dungeons & Dragons «Забытые Королевства».

Уже этой весной игроки со всего мира смогут окунуться в атмосферу полюбившейся Долины Ледяного ветра и схлестнуться друг с другом на открытой местности, а также насладиться динамичными и захватывающими PvP и PvE кампаниями.

После поражения от руки Дзирта До’Урдена, колдун-нежить Акар Кессел вновь угрожает Долине Ледяного ветра! Разбитый в пыль древний артефакт порождает Черный Лед – омерзительное магическое проклятье, погружающее в темное безумие каждого глупца, забывшего о мерах предосторожности. Но Черный Лед – это не только опасная субстанция, но и ценнейший материал для производства доспехов и оружия. Война за обладание им разразилась между двумя фракциями – Братством магов Лускана и Десятью Городами Долины Ледяного ветра. Когда противостояние между ними зашло в тупик, обе группировки обратились к героям и защитникам Невервинтера, прославившимся победой над могущественным личем Валиндрой Шэдоумантл. Кто победит в борьбе за Черный лед? Выбор за вами!

«Проклятье Долины Ледяного ветра – это прямой результат работы с отзывами от наших игроков, а также представление нашего видения будущего развития Neverwinter Online», – заявил Крейг Цинкевич, исполнительный продюсер Cryptic Studios. «Между грядущей масштабной PvE кампанией и серьезными изменениями в PvP каждый найдет для себя что-то новое и увлекательное».

Помимо Долины Ледяного ветра, масштабного развития PvP и сюжетной кампании, «Проклятье Долины Ледяного ветра» принесет и множество других приятных нововведений, например, второй Путь Идеала Охотника-Следопыта или дополнительные возможности развития персонажа по достижении максимального уровня.

Присоединяйтесь к Десяти Городам или Братству Магов и отправляйтесь на охоту за Черным Льдом Акара Кессела. Этой весной Долина Ледяного ветра ждет своих героев!

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Бука из Убежища
Impala (уровень 9)05.03.2014 08:10:59
Хорошая новость. Интересно будет посмотреть на локацию открытого пвп.
Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар...
Square Enix назвала дату релиза Murdered: Soul SuspectCtrl + стрелка влево Возвращение Темного рыцаря – Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо