Анонс дополнения «Проклятье Долины Ледяного ветра» для Neverwinter Online

Опубликовано: 04.03.2014 18:34:52

Perfect World Europe и Cryptic Studios анонсировали «Проклятье Долины Ледяного ветра» – третье полномасштабное дополнение для Neverwinter Online, ролевой экшн онлайн-игры, основанной на вселенной Dungeons & Dragons «Забытые Королевства».

Уже этой весной игроки со всего мира смогут окунуться в атмосферу полюбившейся Долины Ледяного ветра и схлестнуться друг с другом на открытой местности, а также насладиться динамичными и захватывающими PvP и PvE кампаниями.

После поражения от руки Дзирта До’Урдена, колдун-нежить Акар Кессел вновь угрожает Долине Ледяного ветра! Разбитый в пыль древний артефакт порождает Черный Лед – омерзительное магическое проклятье, погружающее в темное безумие каждого глупца, забывшего о мерах предосторожности. Но Черный Лед – это не только опасная субстанция, но и ценнейший материал для производства доспехов и оружия. Война за обладание им разразилась между двумя фракциями – Братством магов Лускана и Десятью Городами Долины Ледяного ветра. Когда противостояние между ними зашло в тупик, обе группировки обратились к героям и защитникам Невервинтера, прославившимся победой над могущественным личем Валиндрой Шэдоумантл. Кто победит в борьбе за Черный лед? Выбор за вами!

«Проклятье Долины Ледяного ветра – это прямой результат работы с отзывами от наших игроков, а также представление нашего видения будущего развития Neverwinter Online», – заявил Крейг Цинкевич, исполнительный продюсер Cryptic Studios. «Между грядущей масштабной PvE кампанией и серьезными изменениями в PvP каждый найдет для себя что-то новое и увлекательное».

Помимо Долины Ледяного ветра, масштабного развития PvP и сюжетной кампании, «Проклятье Долины Ледяного ветра» принесет и множество других приятных нововведений, например, второй Путь Идеала Охотника-Следопыта или дополнительные возможности развития персонажа по достижении максимального уровня.

Присоединяйтесь к Десяти Городам или Братству Магов и отправляйтесь на охоту за Черным Льдом Акара Кессела. Этой весной Долина Ледяного ветра ждет своих героев!

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Бука из Убежища
Impala (уровень 9)05.03.2014 07:10:59
Хорошая новость. Интересно будет посмотреть на локацию открытого пвп.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Square Enix назвала дату релиза Murdered: Soul SuspectCtrl + стрелка влево Возвращение Темного рыцаря – Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо