Fortnite

Анонс дополнения Caesar in Gaul для Total War: Rome II

Опубликовано: 02.12.2013 19:00:03

The Creative Assembly и SEGA анонсировали полноценное дополнение для стратегии Total War: Rome II, получившее название Total War: Rome II - Caesar in Gaul. Его релиз состоится 12 декабря, а стоимость составит $14.99.

Аддон предложит новую кампанию, действие которой развернется во времена Галльской войны (58 до н. э. – 51 до н. э). Так как кампания занимает короткий промежуток времени, на каждый год отводится 24 хода. В связи с этим, игроков ждет возвращение смены сезонов, что влечет за собой дополнительное влияние как на экономику, так и на ход боев.

В Total War: Rome II - Caesar in Gaul представлено четыре фракции: Арверны, Свевы, Нервии и Рим. Кроме них, дополнение добавляет три фракции для Total War: Rome II – Нервии, Бойи и Галаты, – а также новых юнитов в уже имеющиеся.

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-сержант
Дагонет (уровень 7)04.12.2013 10:03:41
Evgen_Gavr писал(а):
Ave Caesar! Внесем римскую культуру в варварские массы галлов.
Если судить по твоему аватару то будет совсем всё наоборот)
Маршал
Evgen_Gavr (уровень 27)03.12.2013 19:36:04
Ave Caesar! Внесем римскую культуру в варварские массы галлов.
Мастер-сержант
Дагонет (уровень 7)03.12.2013 08:06:52
ParkanII писал(а):
Так это длс бесплатное и весило пару мегабайт всего)
А оптимизация ваще ппц.. Шогун2 летал на максимальных, а тут карта кампании тормозит еще больше чем битва
Какое DLC бесплатное?
Великий игрок
ParkanII (уровень 11)03.12.2013 02:39:09
Дагонет писал(а):
Походу The Creative Assembly и SEGA решили подзаработать на продаже DLC с фракциями, которые по идее должны были быть включены в начальную версию игры. Из всех DLC купил бы только ту где была бы фракция сарматов.
Так это длс бесплатное и весило пару мегабайт всего)
А оптимизация ваще ппц.. Шогун2 летал на максимальных, а тут карта кампании тормозит еще больше чем битва
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)02.12.2013 23:52:37
Я еще не успел саму игру рассмотреть во всех подробностях, а они уже кучу DLC к нему выпустили. Лучше бы патчами игру до ума довели
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)02.12.2013 23:00:26
Очередное короткое дополнение,которое будет стоять вполне приличную цену и не добавит особо ничего нового . Было вполне ожидаемо и всё же не буду приобретать.
Второй лейтенант
Спайк (уровень 13)02.12.2013 22:44:58
Чё они творят!?? В игре еще вагон багов и не докрученная оптимизация, и это при том что я юзаю уже 7-ой патч. Там раньше версии 2.0 нечего даже думать чтобы срубить капусты на дополнениях, нужно саму игру сначала до ума довести, которую между прочем теперь хают тысячи игроков которые ее ждали (из за этих самых глюков и оптимизации при которой, и то боль-мень, на максе только на титане или 7990 можно играть). Серия Тотал Вар восседает на троне уже почти десять лет, являясь почти монополистом из за ничтожности конкурентов и похоже креативам это надоело - решили дать возможность себя скинуть?
Мастер-сержант
Дагонет (уровень 7)02.12.2013 20:46:53
Походу The Creative Assembly и SEGA решили подзаработать на продаже DLC с фракциями, которые по идее должны были быть включены в начальную версию игры. Из всех DLC купил бы только ту где была бы фракция сарматов.
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Initiation DLC для Batman: Arkham OriginsCtrl + стрелка влево Седьмой дневник разработчиков SurvariumCtrl + стрелка вправо