Анонс DLC «Зов зверолюдов» для Total War: WARHAMMER

Опубликовано: 14.07.2016 18:02:30

Компания SEGA анонсировала первое загружаемое дополнение для стратегии Total War: WARHAMMER, получившее название «Зов зверолюдов», релиз которого состоится 29 июля. DLC добавляет в игру новую расу зверолюдов – диких приспешников Хаоса, которые живут кочевыми ордами. Среди их воинов, зачастую обладающих уникальными способностями, есть как мутанты-полулюди, так и огромные чудовищные звери. Играть за зверолюдов можно в большой кампании, своих и сетевых битвах, а также в их собственной сюжетной кампании «Око за око».

Кочевые орды зверолюдов не знают постоянных поселений и все свое носят с собой. В режиме звериных троп они могут пересекать непроходимые участки местности по тайным путям, известным лишь лесным обитателям. Если на армию, находящуюся в этом режиме, нападет противник, битва пройдет на одной из новых атмосферных карт звериных троп.

Помимо дополнения «Зов зверолюдов», Total War: WARHAMMER получит и бесплатное обновление, добавляющее новую школу магии и нового героя Империи. Янтарные маги, предпочитающие образ жизни отшельников, силой своей не уступают другим мастерам волшебства. Они изучают магию школы Зверей и способны как защищать соратников непробиваемой шкурой, так и призывать в бой грозных мантикор.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)16.07.2016 16:00:54
Надеюсь, что следующими станут эльфы
Игровой разум
DONNI (уровень 18)15.07.2016 11:09:35
Angelus писал(а):
Надо будет взять игру, когда выйдет полная версия. А то собирать её по частям, не особо интересно. И вообще вся эта система dlc, идиотская. Разрабы просто жадные засранцы.
Разрабы может и не причем. Sega за ниточки тянет, а кукла пляшет.
Сержант-майор
Angelus (уровень 10)14.07.2016 23:35:28
Надо будет взять игру, когда выйдет полная версия. А то собирать её по частям, не особо интересно. И вообще вся эта система dlc, идиотская. Разрабы просто жадные засранцы.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Художественный стиль Sid Meier’s Civilization VICtrl + стрелка влево Star Wars Battlefront идет в оффлайнCtrl + стрелка вправо