Анонс DLC «Зов зверолюдов» для Total War: WARHAMMER

Опубликовано: 14.07.2016 19:02:30

Компания SEGA анонсировала первое загружаемое дополнение для стратегии Total War: WARHAMMER, получившее название «Зов зверолюдов», релиз которого состоится 29 июля. DLC добавляет в игру новую расу зверолюдов – диких приспешников Хаоса, которые живут кочевыми ордами. Среди их воинов, зачастую обладающих уникальными способностями, есть как мутанты-полулюди, так и огромные чудовищные звери. Играть за зверолюдов можно в большой кампании, своих и сетевых битвах, а также в их собственной сюжетной кампании «Око за око».

Кочевые орды зверолюдов не знают постоянных поселений и все свое носят с собой. В режиме звериных троп они могут пересекать непроходимые участки местности по тайным путям, известным лишь лесным обитателям. Если на армию, находящуюся в этом режиме, нападет противник, битва пройдет на одной из новых атмосферных карт звериных троп.

Помимо дополнения «Зов зверолюдов», Total War: WARHAMMER получит и бесплатное обновление, добавляющее новую школу магии и нового героя Империи. Янтарные маги, предпочитающие образ жизни отшельников, силой своей не уступают другим мастерам волшебства. Они изучают магию школы Зверей и способны как защищать соратников непробиваемой шкурой, так и призывать в бой грозных мантикор.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)16.07.2016 17:00:54
Надеюсь, что следующими станут эльфы
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)15.07.2016 12:09:35
Angelus писал(а):
Надо будет взять игру, когда выйдет полная версия. А то собирать её по частям, не особо интересно. И вообще вся эта система dlc, идиотская. Разрабы просто жадные засранцы.
Разрабы может и не причем. Sega за ниточки тянет, а кукла пляшет.
Энсин
Angelus (уровень 11)15.07.2016 00:35:28
Надо будет взять игру, когда выйдет полная версия. А то собирать её по частям, не особо интересно. И вообще вся эта система dlc, идиотская. Разрабы просто жадные засранцы.
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Художественный стиль Sid Meier’s Civilization VICtrl + стрелка влево Star Wars Battlefront идет в оффлайнCtrl + стрелка вправо