Анонс Civilization V: Brave New World

Опубликовано: 15.03.2013 17:52:33

2K Games и Firaxis Games официально анонсировали Civilization V: Brave New World – второе масштабное дополнение к Sid Meier's Civilization V, которое позволит еще больше углубиться в развитие культуры и международных отношений. В игре будет представлено девять новых цивилизаций с уникальным набором юнитов, строений и особенностей. Все же государства получат возможность строить восемь новых Чудес Света.

В дополнении будет добавлено новое условие культурной победы – добиться влияния на весь мир можно создавая и располагая в своих городах произведения искусства великих художников, писателей и музыкантов. Археологи позволят проводить раскопки на местах древних битв и руинах городов, получая бесценные культурные артефакты.

Также в Civilization V: Brave New World будет реализован Мировой Конгресс, позволяющий осуществлять влияние на дипломатию всего мира. Система голосования даст возможность принимать решения, влияющие на все государства. В дополнение к этому будет добавлена возможность создания международных торговых путей, что даст еще больше рычагов управления экономикой государства.

В состав Civilization V: Brave New World также войдут новые сценарии - War Between the States и Scramble for Africa.

Релиз Civilization V: Brave New World запланирован на лето 2013 года.

 

Скриншот игры Civilization V: Brave New World

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
rpg (уровень 7)17.03.2013 00:16:01
Никогда не мог проити мимо стратегий. Я рад што будит продолжение цивилизации.:-)
Ассасин
Буримир (уровень 5)16.03.2013 11:31:14
Эх теперь еще сильней буду ждать лето))
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)16.03.2013 06:40:20
как говорится в пословице- кашу маслом не испортишь... а для Civ это еще один плюс (после Gods & Kings) ,в которую и так интересно играть
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)16.03.2013 01:46:08
ДАНИЛ писал(а):
Я холодно отношусь к игра такого рода. Может я и не прав, но мне по душе масштабная война. Мой удел Total War.
Почему? По моему весело наделать атомных бомб и бомбить всех подряд :) В тоже время можно наводнить море своими кораблями, подводными лотками) Блин, какая культурная победа, ребята? Война решает все :)
Игровой гуру
William (уровень 15)15.03.2013 21:57:50
Крутяк, походу я лето не увижу)
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)15.03.2013 21:05:41
ДАНИЛ писал(а):
Я холодно отношусь к игра такого рода. Может я и не прав, но мне по душе масштабная война. Мой удел Total War.
Согласен с тобой. RTS лучше, чем TBS. Такие стратегии, как этот, бывают скучными.
Игровой разум
DONNI (уровень 18)15.03.2013 20:41:32
Я холодно отношусь к игра такого рода. Может я и не прав, но мне по душе масштабная война. Мой удел Total War.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)15.03.2013 18:07:31
Вот это реально крутое дополнение, для всех кто любит культурную победу. Я уж думал они на нее забили.
 
Археологи позволят проводить раскопки на местах древних битв и руинах городов, получая бесценные культурные артефакты.
С руинами городов понятно в принципе. smile Я их часто делаю. Интересно, что такое "места древних битв", и откуда они будут браться? И вообще, как эта археология будет реализована?
 
В дополнение к этому будет добавлена возможность создания международных торговых путей, что даст еще больше рычагов управления экономикой государства.
Я так понимаю, мировая торговля будет перепилена до основания. Раньше-то она присутствовала.
Короче, есть чего ждать. Еще бы Firaxis Games анонсировали большое дополнение к XCOM - им бы цены не было.
Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Первые детали Saints Row IVCtrl + стрелка влево Состоялся анонс Saints Row IVCtrl + стрелка вправо