Анонс Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear

Опубликовано: 10.07.2015 08:37:03

Компания Beamdog анонсировала дополнение для ролевой игры Baldur's Gate: Enhanced Edition под названием Baldur's Gate: Siege of Dragonspear, которое добавляет 25 часов геймплея и является связывающим звеном между событиями Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate 2: Enhanced Edition. Для доступа к дополнению необходимо обязательное наличие Baldur's Gate: Enhanced Edition, что позволяет импортировать своего персонажа и сохранения из игры в дополнение. Дата выхода аддона не сообщается, а его релиз состоится на ПК, iOS и Android.

В Baldur's Gate: Siege of Dragonspear вам предстоит противостоять харизматичной воительнице, известной под именем Сияющая Леди, и ее армии. Ее прошлое неизвестно, но ходят слухи, что она, как и вы, является дитем бога.

Кроме новой сюжетной линии в дополнении был улучшен искусственный интеллект, добавлены новые предметы, квесты и новый класс – шаман.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)10.07.2015 19:51:35
oas212 писал(а):
Почему бы уже не взяться за новую часть? Современный графин, всякие сетевые возможности и глубокая RPG система. Ах да, не окупится же.
Ну пока что у бимдогов есть опыт только переиздания. Но вообще, вполне окупится. Вон, Pillars of Eternity окупилась, выстрелила. И ведь графон не нужен даже. Тем, кому нравятся подобные игры он постольку-поскольку, а другим вряд ли даже с графоном пойдёт.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)10.07.2015 17:45:01
Почему бы уже не взяться за новую часть? Современный графин, всякие сетевые возможности и глубокая RPG система. Ах да, не окупится же.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)10.07.2015 09:43:26
Не так давно была пройдена сама игра. Но то, что с серией делают больше, чем просто переиздание, уже радует.
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
ИТОGI. Выпуск 63Ctrl + стрелка влево Переработка роликов для Gears of War Ultimate EditionCtrl + стрелка вправо