Анонс Anarchy Edition и новый ролик Rage

Опубликовано: 19.04.2011 08:27:56

Bethesda анонсировала специальное издание игры Rage под названием Anarchy Edition. Купив его, игроки получат доступ к двум специальным видам оружия, Double Barrel Shotgun и Fists of RAGE, броне Crimson Elite, дающей бонус к защите, а вместо стандартного багги станет доступен Rat Rod Buggy. Кроме этого, сделав предзаказ обычного издания игры, вы получите Anarchy Edition бесплатно, и независимо от приобретенной версии будет доступен загружаемый набор миссий "The Wasteland Sewers".

Также Bethesda выпустила новый трейлер Rage, демонстрирующий игровой процесс на примере миссии Defibrillator Upgrade, проходящей в Dead City. В ролике нам показывают не только перестрелки с монстрами с использованием различного оружия, но и красивые пейзажи окружающего мира.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан команды
SnipeR (уровень 12)20.04.2011 10:14:26
SPEC писал(а):
А мультиплеер будет ???
Будет
Геймер-ветеран
foxer382 (уровень 9)20.04.2011 09:31:37
Игруха выйдет на славуgrin
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)19.04.2011 18:55:02
Атмосферно, не ожидал... В серых тонах игра гораздо лучше выглядит, не так заезженно в плане сеттинга как минимум.

Хм, урод со щупальцей сразу напомнил коммандо из Doom 3-всё им этот персонаж не даёт покоя, любят они его)
Сержант-майор
SPEC (уровень 10)19.04.2011 18:49:16
А мультиплеер будет ???
Клон маршал коммандер
Maxon48 (уровень 9)19.04.2011 13:43:38
ага
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)19.04.2011 11:03:01
радует что оружий большой выбор
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Представление Celian'а в The First TemplarCtrl + стрелка влево Создание своих миссий в inFamous 2Ctrl + стрелка вправо