ANCESTORS: The Humankind Odyssey посетила TGA 2018

Опубликовано: 07.12.2018 09:58:32
Поделиться:  

На The Game Awards 2018 показали новый трейлер игры Ancestors: The Humankind Odyssey, что была анонсирована в 2015 году создателем оригинальной Assassin's Creed, Патрисом Дезиле. Изначально игра была заявлена как эпизодическая, но в прошлому году разработчики отказались от этой идеи. Сегодня же, наконец, стало известно, что релиз проекта не придется ждать несколько лет – в 2019 году он выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Ancestors: The Humankind Odyssey является игрой на выживание с видом от третьего лица в открытом мире , где вам предстоит исследовать, расширяться и эволюционировать в суровой, безжалостной, но от этого не менее прекрасной Африке. Сделайте все возможное, чтобы привести свой клан в новую эру, начиная свое развитие 10 миллионов лет назад.

Кроме трейлера можно посмотреть демонстрацию игрового процесса, которую проводит сам создатель игры.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)07.12.2018 14:55:45
Сообщение отредактировано пользователем 07.12.2018 14:57:13
Ну, я ничего интересного не увидел вообще.
Симпатично, да. Не сказал бы что красиво, но симпатично. Деревья высоченные, вид неплохой наверху. Понравилось что внизу так же опасно как и наверху, да. Птица красивая, крокодил неплохой.
Но скука смертельная. Это не игра. Это, в лучшем случае, интерактивная повесть о том, как было сложно нашим далеким обезъяноподобным предкам. Это все можно поделать минут пятнадцать, но мне этот ролик уже осточертел к его финалу. Ясно что нужно лазить, открывать территории (ага, вместо вышек надо постучать по груди в определенном месте, ок, очень оригинально)... Побегали, полазали, пожрали фрукты, постучали палкой по крокодилу. И чо?
И ничо.
А потом нам, скорее всего, врубят таймскип, и вот мы уже через миллион лет менее волосатые, и у нас есть, допустим, копье и костер, и делаем мы, ну, по большому счету, все тоже самое - полазали, пожрали фруктов, закололи копьем какую-нибудь питательную байду.
И чо?
И ничо.
Какая-то унылая фигнотень.
Я был лучшего мнения о Патрисе Дезиле. Но, судя по всему, после Assassin's Creed 2 он спекся.
Это не игра. Это просто модель, в которую, судя по всему, сам Дезиле не понимает что добавить, чтобы было интересно. Я не уверен что все это интересно даже ему самому.
Я не буду в это играть и за этим следить.
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)07.12.2018 10:49:47
А так вот от куда все эти ассассиновые лапы растут, ну теперь понятно на сколько далеко анимус мог зайти. biggrin
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.12.2018 10:38:28
Идея оригинальная и я даже стиснув зубы могу назвать ее интересной, но.
Я не люблю обезьян. Хрен его знает, почему - не нравятся они мне просто мрак как.
Поэтому игра про обезьяну прям на другом полюсе от меня находится.
Сюжетный трейлер AnthemCtrl + стрелка вправо