Amazon Game Studios анонсировала три проекта

Опубликовано: 30.09.2016 10:01:26

Amazon Game Studios представила сразу три проекта, которые компания разрабатывает на ПК – Breakaway, Crucible и New World.

Breakaway – мифологический экшен, сосредоточенный на командной работе. Соберите достойный отряд из представленного списка легендарных воинов, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием. Также у каждого персонажа есть набор своих Buildables – призываемых объектов для динамичного изменения арены и расширения тактических возможностей. Сражаться вам предстоит на таких локациях, как Эльдорадо, Атлантида, Стикс и других, в матчах четыре на четыре за контроль над Реликвией – артефактом огромной силы. Кроме этого вы сможете поделиться своими подвигами в Twitch, а также смотреть матчи других пользователей.

Дата релиза Breakaway не сообщается, но уже сейчас все желающие, у кого есть Twitch аккаунт, могут попытать счастья и подать заявку на участие в альфа-тесте.

Crucible – шутер от третьего лица, где вам предстоит сразиться за свою жизнь во враждебном инопланетном мире. Настраивайте своего персонажа, объединяйтесь в альянсы с другими игроками и сделайте все возможное для победы, даже если для этого необходимо будет предать своих союзников. В Crucible дополнительный игрок будет усложнять жизнь играющим, запуская различные события в прямом эфире и взаимодействуя со зрителями.

Когда состоится релиз игры, неизвестно.

New World – многопользовательская игра с открытым миром-песочницей, которая позволит игрокам вершить свои собственные судьбы во враждебном проклятом мире. Как вы будете играть, чем будете заниматься, и с кем будете объединяться или против кого воевать – решать только вам. Вы можете скитаться в одиночку или присоединиться к другим и построить процветающую цивилизацию. В New World реализованы смена времен года, погоды, дня и ночи.

Дата выхода New World также не объявлена.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт...
Распаковка PlayStation VRCtrl + стрелка влево ИгроМир 2016 открыл свои двериCtrl + стрелка вправо