Alienation – новая игра от создателей Resogun

Опубликовано: 12.08.2014 23:18:07

Компания Sony во время Gamescom 2014 анонсировала еще один PS4-эксклюзив под названием Alienation. Это проект жанра shoot 'em up, где игрокам предстоит сражаться с толпами пришельцев. И только самым безжалостным наемникам суждено пережить масштабное вторжение инопланетян, играя как в одиночку, так и объединившись в отряд из четырех героев.

Alienation может похвастаться не только красочной графикой, но и невероятным уровнем разрушений. Хотя чего еще можно было ожидать от разработчиков не менее яркого эксклюзива Resogun?

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
matt (уровень 4)27.02.2015 16:55:21
Ничего себе мясорубка!
Дезмонд
FireStels (уровень 25)15.10.2014 11:49:16
Ярко и весело, хоть я и не любитель подобного жанра, думаю стоит обратить внимание на этот проект.
Сержант
constantinkg (уровень 5)13.08.2014 10:10:44
Сообщение отредактировано пользователем 13.08.2014 10:11:21
НННдааааааа... поиграем. По мне так слишком красочно, или я нет !?
Игровой профи
Арвелег (уровень 13)13.08.2014 09:41:21
игра на выживание, обидно что ток на PS4
Великий игрок
WYYD (уровень 11)13.08.2014 08:00:38
Ну как по мне, такие инди-игры, отлично вписываются в посиделки компанией. В наше время, не очень то и много игр за которыми можно расслабиться и поубивать время вместе с другом за одной приставкой.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.08.2014 07:21:03
Самый яркий анонс Gamescom. Из шутемапов "сверху" на консольке сейчас лишь Crimsonland, прогнанная вдоль и поперек еще в школьные годы (мировой рекорд за мной, ахахахаха!), да Dead Nation, которая вроде бы как и хороша, но не цепляет из-за низкой динамики. Вот и приходится в тысячный и миллионный раз проходить Резоган, save last humans! А тут такой взрывной анонс, круто. Хочу, чтобы выстрел не был повешен на нажатие курка. Просто стик правый в сторону – уже выстрел. А то из-за необходимости давить гашетку понижается точность.
P.S. Миша – старый ворчун.
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)13.08.2014 06:40:03
Сообщение отредактировано пользователем 13.08.2014 06:44:56
Я не сторонник Call of Duty, о которой сейчас пойдет пример, но все же. Когда выходит новая Колда, добрая такая часть геймеров вопит: "Хватит штамповать кинцо с пресс Х ту вин, верните старый геймплей, верните мои 90-е!!!!1, будущее индустрии за инди-играми!" Но как только выходит добротная игра в жанре какого-нибудь платформера, beat'em up, shoot'em up или около того, тут же начинаются крики о том, что это, МАТЬ ЕГО, БУДУЩЕЕ, и где мое кинцо с регеном с чекпоинтами за каждым шагом???? Причем, это не другая часть геймеров, а все ТА ЖЕ! Геймеры как автомобилисты делятся на два клана: одни просто покупают машину и ездят, то бишь, просто играют в то, во что им нравится, но другие ЛИЦЕМЕРЫ будут поливать отходами жизнедеятельности русское авто, если купят иномарку, или обкакают иномарки, если купят советскую машину. И, самое главное, таких геймеров-лицемеров настолько много, что огромное количество девелоперов, пытаясь угодить именно им, а не остальным геймерам, запарывают не только свои игры, но и знаменитые серии. А беда в том, что угодить им практически не возможно.

И чтобы не было оффтопа. Игра выглядит ШИККККАААРНО! Люблю игрушки, где могут отдохнуть мозги, но поработать глаза и пальчики. Жаль, покупка ПС4 пока только в планах...
Миротворец Пустошей
Max_Russ_911 (уровень 6)13.08.2014 06:39:46
вроде не плохо, ну а если бесплатно,.... так вообще норм!
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)12.08.2014 23:31:18
mkoval писал(а):
Делать всё это "пыщь-пыщь" в кислотных тонах нельзя было на седьмом поколении консолей?
Поверь - надо. И эта игра тоже выглядит весьма технологично, по крайней мере по ролику. Так что да - такая красота в Full HD реально требует мощи нового поколения консолей, хотя геймплей и кажется "приветом из проглого".
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)12.08.2014 23:26:59
NeoFlash писал(а):
Считаю тебя старым ворчуном. Вот такое вот творение "мечты эпилептика" под названием Resogun от этой студии очень даже хорошо играется, тем более в кооперативе, да еще если учитывать, что досталось оно по подписке PS Plus. Так что еще раз повторюсь - ты старый ворчун :), а у таких игр есть аудитория.
dwarf
И чо, этому вашему Resogun непременно нужна приставка за дохрениллион денег, отправившая мою PS3 на пенсию? Делать всё это "пыщь-пыщь" в кислотных тонах нельзя было на седьмом поколении консолей?
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Сюжетный трейлер темных эльфов в Total War: WARHAMMER 2ИГРЫ Сюжетный трейлер темных эльфов в Total War: WARHAMMER 2 Компания The Creative Assembly представила новый трейлер с завязкой сюжетной кампании темных эльфов для стратегии Total War: WARHAMMER 2. По сценарию Король-чародей Малекит и его... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...
Слуги Саурона – новый трейлер Middle-earth: Shadow of MordorCtrl + стрелка влево Tearaway теперь и на PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо