Ацтеки наступают в новом дополнении к Crusader Kings II

Опубликовано: 31.10.2012 16:33:53

Компания Paradox Interactive анонсировала выход дополнения Crusader Kings II: Sunset Invasion, которое поступит в продажу в цифровом виде уже 15 ноября 2012 года. Отходя от традиций серии, разработчики позволят игрокам пережить историю вымышленных событий. Согласно сюжету, кровожадная нация Ацтеков начала полномасштабное наступление на земли Европы в XIII столетии. Задачей игрока является защита родных земель от их стремительного вторжения.

Особенностью дополнения является то, что в случайный момент игры на территорию Европы с запада начинается полномасштабное нападение. Нация захватчиков имеет свою уникальную культуру и религию, а кроме этого Ацтеки часто проводят ритуалы жертвоприношения – это значит, что в захваченных провинциях любой ваш подданный может стать приношением языческим богам.

 

Скриншот игры Crusader Kings II: Sunset Invasion

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 24)31.10.2012 19:03:59
Очень интересное дополнение с отличным и оригинальным сюжетом! Жду с нетерпением!
Игровой разум
Nightman (уровень 24)31.10.2012 18:56:09
Квадригарий писал(а):
Ацтеки завоевывающие Европу? Жи жесть)) Брать однозначно)
Ага. И сразу становится понятно, как пропала нация Ацтеков - ацтеки не смогли захватить мир и после этого их враги уничтожили))
Игровой профи
Квадригарий (уровень 13)31.10.2012 18:18:17
Ацтеки завоевывающие Европу? Жи жесть)) Брать однозначно)
Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Геймплей трейлер хоррора OutlastCtrl + стрелка влево Трейлер Amnesia: A Machine for Pigs к ХэллоуинуCtrl + стрелка вправо