Ace Combat: Infinity и Soul Calibur: Lost Swords не выйдут в этом году

Опубликовано: 20.12.2013 09:17:36

Namco Bandai официально сообщила о переносе сроков релиза сразу двух free-to-play PS3-эксклюзивных проектов: Ace Combat: Infinity и Soul Calibur: Lost Swords. Теперь запуск этих игр ожидается в следующем году, вместо запланированного ранее 2013-го года. Дополнительное время разработчикам потребуется для улучшения качества проектов.

 

Скриншот игры Ace Combat: Infinity

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
MegaMan96 (уровень 15)20.12.2013 15:38:24
postelmen писал(а):
Если честно. То эти переносы уже надоели можно было сразу сказать, что в этом году игры не ждать. А то одину игру перенесли и начелось.
под "одной игрой" ты имеешь в виду gta 5?
Игровой мастер
postelmen (уровень 14)20.12.2013 15:28:37
Если честно. То эти переносы уже надоели можно было сразу сказать, что в этом году игры не ждать. А то одину игру перенесли и начелось.
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Сюжетная кампания Dragon Age: Inquisition уже готоваCtrl + стрелка влево Diablo III: Reaper of Souls выйдет в России 15 апреля на ПКCtrl + стрелка вправо