Fortnite

A Game of Thrones RPG выйдет в России

Опубликовано: 20.03.2012 15:27:58

Компания «1С-СофтКлаб» издаст в России PC-версию и выступит дистрибьютором консольных версий ролевого проекта A Game of Thrones RPG, получившего у нас название «Игра престолов: Ролевая игра». В продаже новая часть серии появится в мае этого года – на РС в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, а для PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)24.03.2012 13:37:34
Хорошо что оставят оригинальную озвучку, останется только отключить субтитры и будет замечательно )
Игровой гуру
bosslan (уровень 15)22.03.2012 14:44:19
я надеюсь что игра будет такая же как и книжка, а тоисть очень классная
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)20.03.2012 21:36:53
Очень классная игра, тематика игры Два Мира меня очень радует, балдею от Два Мира 2, значит и в эту игрушку я буду влюблен, жду.
Опытный геймер
Shame404 (уровень 7)20.03.2012 21:36:19
надеюсь эта игра станет новым масс еффектом....
Игровой разум
Сема (уровень 24)20.03.2012 20:59:21
Мне тоже что то не верится,что игра оправдает ожидания!
Звезда футбола
рЭпЕр (уровень 15)20.03.2012 20:41:25
mkoval писал(а):
Название "Игра престолов: Ролевая игра" отдает какой-то пошлятиной, или это я такой испорченный?
ахахах......значит не только ты испорченый=)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.03.2012 15:35:54
Название "Игра престолов: Ролевая игра" отдает какой-то пошлятиной, или это я такой испорченный?

В то, что будет интересная игра не верю. Стратегию "Игра престолов" мы уже видели, ролевуха вряд-ли будет лучше. Собственно, как и любая игра по неожиданно раскрутившейся идее. На мой взгляд это просто еще одно средство выдоить побольше денег из новоиспеченных фанатов "Песни Льда и Пламени".
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК...
Boys of Silence - страшный враг из BioShock InfiniteCtrl + стрелка влево Итоги конкурса "Мой первый день в EverQuest II!"Ctrl + стрелка вправо