90-минутная демоверсия Darksiders

Опубликовано: 17.02.2010 08:53:37

Тем, кто еще не играл в Darksiders, или думает, приобретать ли вообще эту игру, компания THQ предлагает испробовать ее демоверсию.

Демоверсия будет занимать 90 минут и вместит в себе полностью весь первый данжен, Twilight Cathedral. На этом уровне вам предстоит решить десятки головоломок, найти части снаряжения и сразиться с боссами: демоном Jailer и свирепой летающей Tiamat. Демоверсия будет доступна для загрузки через Xbox LIVE и PlayStation Network 25 февраля.

Напомним, что Darksiders уже доступен пользователям Xbox 360 и PlayStation 3 с начала января.

 

Tiamat из Darksiders

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)17.02.2010 10:03:34
ну, может тогда и стоит попробовать поиграть )
Нуб
Ghostb (уровень 1)17.02.2010 09:33:21
Игра просто шикарная. С одной стороны - ничего особого в ней нет, но она настолько гармонична во всем, что оторваться от нее просто нереально. Darksiders представляет собой квинтэссенцию лучших идей всех игр подобного жанра. поверьте на слово геймеру с непрерывным стажем в 20 лет - даже если вы не поклонник слешеров - эта игра вас увлечет всерьез и надолго. чего стоит только факт того что на протяжении всей (с первого до последнего уровня) вам непрерывно подкидывают новые шмотки/оружие/скилы/суперудары!



п.с. выбрать данжон с Тиамат для демоверсии - сомнительное решение. из всех уровней игры - этот (мое мнение) самый скушный.
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...
Геймплей Splinter Cell ConvictionCtrl + стрелка влево Персонажи из Street Fighter III в SSFighter IVCtrl + стрелка вправо