1998 Mode – BioShock Infinite становится еще хардкорнее

Опубликовано: 27.02.2014 22:09:14

В дополнение к выпущенному ранее режиму 1999 Mode, разработчики BioShock Infinite решили добавить во втором эпизоде Burial at Sea еще одну возможность для фанатов хардкора. Режим 1998 Mode ориентирован на прохождение сюжетной части, используя только не летальные инструменты. Это должно быть очень интересным испытанием, учитывая, что уклон в роли Элизабет будет именно на стелс.

 

1998 Mode – BioShock Infinite становится еще хардкорнее

 

Напомним, что релиз BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode Two запланирован на 25 марта. Приобрести его можно будет как отдельно, так и получить в составе Season Pass.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Feliks (уровень 25)25.03.2014 17:32:31
Стелс, стелс. Не люблю стелс. Я не хочу сказать что люблю, как в Serious Sam набрать оружия, и никого не видя, никого не слыша пробиваться через орды противников (хотя, почему бы нет...). Но и стелс я тоже не особо. Как то не с того я начинал свой путь геймера.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)02.03.2014 06:56:29
Paul писал(а):

P.S. Для тех кто не понял: этот коммент и тот что ниже я писал с сарказмом.
А я писал, в первую очередь, с призывом к соратникам Action, во вторую (кто понял): с Айяйяй к разрабам игры к чему можно придти, если нет больше свежих идей по сюжету (без сарказма к стелсу).
Игровой гуру
Paul (уровень 15)02.03.2014 03:14:31
Сообщение отредактировано пользователем 02.03.2014 03:16:06
fmn1959 писал(а):
А как же добрый, старый Action? С него все начиналось (почти) в том числе и это произведение BioShock.
Не знаю как там Экшн, но судя с логики современных разработчиков, во всех видеоиграх должен быть стелс, даже если он преподнесён как в последних частях АС или CLOS2. Даже в симуляторах должен быть стелс. А в недалёком будущем можно будет вообще отказаться от всех остальных жанров кроме стелс.
P.S. Для тех кто не понял: этот коммент и тот что ниже я писал с сарказмом. В протест тому что в наше время делают игры "оливье", в которые пихают сразу кучу разных жанров, в данном случае стелс.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)01.03.2014 20:27:04
Paul писал(а):
Только стелс, только хардкор!
А как же добрый, старый Action? С него все начиналось (почти) в том числе и это произведение BioShock.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)01.03.2014 20:11:52
Приготовитесь, скоро все игры будут иметь стелс, а со временем не будет других жанров. Только стелс, только хардкор!
Ассасин лучник
Salazar (уровень 9)28.02.2014 18:20:28
Сообщение отредактировано пользователем 28.02.2014 18:20:36
Это типа Thief? Левин ведь работал над The Dark Project.
Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Blacklight: Retribution – новый режим и карты для PS4Ctrl + стрелка влево Реклама функции Share в PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо