19 августа состоится выход Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей

Опубликовано: 12.05.2014 18:54:00

19 августа владельцы консолей во всем мире смогут выступить в крестовый поход против самой смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition для игровых компьютерных систем PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Издание Ultimate Evil Edition выйдет только для консолей. В него войдут все элементы Diablo III, а также новинки дополнения Reaper of Souls. В новом полном издании игроков ждут шесть классов персонажей, пять увлекательных актов, режим совместной игры и долгие часы напряженных боев с демонами Преисподней.

Версия Reaper of Souls для консолей специально разработана с учетом специфики этих платформ. Все четыре версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Вы можете находиться вместе в одной комнате или подключиться к игре через PlayStation Network или сеть развлечений Xbox Live. Играйте в свое удовольствие в Reaper of Souls в лучшем режиме – с друзьями!

 

Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition

 

В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместной игры. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки могут делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

 

«Ultimate Evil Edition позволит владельцам консолей познакомиться с дополнением Reaper of Souls. В этой версии сведены воедино все элементы, функции и обновления, которые были выпущены в разное время для Diablo III, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – И для опытных игроков, которые уже сражались с силами зла на PC, и для новичков, которые впервые окажутся в Санктуарии, это прекрасная возможность со всем комфортом, на диване, поиграть в самую полную версию Diablo III».

 

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.

Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше вас поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец вашему героическому предприятию. В решающей битве вам предстоит сразиться с ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

Помимо нового класса и V Акта, в издание Ultimate Evil Edition войдет переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, а также другие новинки.

 

  • Режим приключений, в котором вы можете сражаться где угодно и с кем угодно.
  • Поручения – набор случайных заданий в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Повышение максимального уровня до 70-го – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Новый ремесленник – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

 

Ultimate Evil Edition поступит в розничную продажу 19 августа по рекомендованной розничной цене 2999 р. для PS4 и Xbox One. Его также можно будет приобрести для PS3 или Xbox 360 по рекомендованной розничной цене 1999 р. О наличии издания в продаже лучше заранее уточнить в розничных магазинах.

 

Бонус за предварительный заказ игры.

 

Игроки, которые оформят предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition, также получат в подарок эксклюзивный внутриигровой предмет «Наплечники Преисподней». Пользоваться ими можно уже начиная с 1-го уровня. Они подходят для трансмогрификации и повышают показатели запаса здоровья и восполнения здоровья, а также скорость восстановления. Ключ, чтобы получить наплечники, будет прилагаться к розничному экземпляру Ultimate Evil Edition (каждый ключ можно будет использовать только в версии для соответствующей платформы).

 

Тем, кто уже сражался с демонами в версии Diablo III для PS3 или Xbox, начинать битву со смертью заново не придется. Персонажей, созданных в версии игры для PS3, можно будет перенести в версию Ultimate Evil Edition для PS3 или PS4, а персонажей, созданных в версии для Xbox 360, – в версию для Xbox 360 или Xbox One.

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
gluck (уровень 14)13.05.2014 13:55:16
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Играл я в клоны дьябло на компе - вот что действительно мучение. На иксбоксе в дьябло 3 намного удобней игралось. Если бы покупал дьябло на комп - взял бы ещё и геймпад для удобства обязательно.
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)13.05.2014 07:53:27
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Как ни странно, но на джойстике намного удобнее чем на мышке.
Игровой разум
Anim (уровень 25)13.05.2014 07:16:55
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
я ещё на 1 плойке в 1 диабло бегал, нельзя сказать,что прям сразу, но потом привык и не чувствовал неудобств, так что вполне реально можно бегать))
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.05.2014 07:08:59
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Да, воспринимается совершенно иначе управление. Но иначе – не значит хуже. Плавали, знаем – прямой контроль даже удобнее мышки.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)13.05.2014 03:45:33
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Ага... типа не себе ни людям.Ну чтобы ПК-ашники не обижались.
Ну а если серьезно,я думаю что играть в неё будет одинаково удобно,как на геймпаде,так и на клаве.))
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.05.2014 23:49:09
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Отнюдь, я например в Street Fighting IV играл на клаве и нормально о.о
А этот Дьябло, я думаю подходит для консолей )
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)12.05.2014 23:34:13
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Великий игрок
Гордон (уровень 11)12.05.2014 21:24:00
Везет консольщикам - в такие эксклюзивы играют, да еще и за копейки. некст генderisive
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.05.2014 21:07:45
До августа ещё как до Китая пешком :D
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)12.05.2014 20:53:23
Сообщение отредактировано пользователем 12.05.2014 20:54:08
По идее на пк наплечники было бы лучшем вариантомdwarf
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Need for Speed празднует 20 летCtrl + стрелка влево Заключительная неделя распродажи игр от PAYPALCtrl + стрелка вправо