1 июля состоялся запуск нового PvE-режима в Warside

Опубликовано: 03.07.2014 18:15:42
Поделиться:  

Kraken Games сообщили о том, что пару дней назад в Warside добавлен новый PvE-режим «Выживание». По механике он достаточно существенно отличается от уже существующих в игре миссий. Вам не придется никуда бежать вместе с командой и искать неприятностей себе на шею. Боты придут сами, всеми силами показывая, где же во вселенной Warside зимуют раки.

Вам предстоит в составе команды из 4-х человек противостоять ожесточенному нападению на научную лаборатории. Осада будет происходить волнами, состоящими не только из болванчиков с автоматами наперевес, но и из счастливых обладателей ракетниц и снайперских винтовок, пауков-суицидников и неуловимых мух-дроидов.

 

1 июля состоялся запуск нового PvE-режима в Warside

 

В дополнение к режиму «Выживание» был запущен ивент «Атака на дом Грома», где вы сможете заработать уникальные кастомизации для персонажа – ведь после того, как ивент будет завершен, получить их уже никак не получится.

Напомним, что Warside успешно прошел площадку Steam Greenlight, так что в скором будущем покорять PvP и проходить PvE станет еще веселее благодаря игрокам из Steam.

Рядовой 1-го класса
pruzrak1tma (уровень 2)06.07.2014 04:23:49
надо попробовать некогда не играл
Far Cry 4 на E3 – мнения журналистовCtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея Sid Meier's Civilization: Beyond EarthCtrl + стрелка вправо