GT Sport

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

Дата публикации: 10.05.2016 16:25:34

История Нейтана Дрейка подходит к концу, и американская студия Naughty Dog создала для нас игру, которая намного превзошла все наши ожидания. На наш взгляд, получилось просто фантастически. Разработчики смешали геймплей с некоторыми новыми возможностями, новым транспортом и новым чувством открытого мира. Кроме того, в этой игре есть отличный многопользовательский режим, в котором вы, скорее всего, проведете не один час. В этом гайде вы найдете несколько советов, которые пригодятся вам при прохождении новой части приключения Uncharted.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Используйте максимум возможностей новой боевой системы

Играя в старые игры серии Uncharted, в боях часто возникало чувство повторяемости. Как будто мы делаем одно и тоже на протяжении огромного куска игры. Нам предлагали стандартный “тир” с укрытиями, дополнив это различным оружием. Пришло время забыть это! В Uncharted 4 все по-другому. Разработчики развили боевую систему, добавили больше стелс элементов и еще несколько функций.

Например, возьмите крюк-кошку, который был добавлен в игру для перемещения по локациям. Вы можете использовать его и в боях. Забравшись повыше, естественно с помощью крюка, вы сможете отправить ваших врагов отдыхать, нанеся им сильный удар в полете. Кроме того, в пылу сражения крюк поможет сократить или наоборот увеличить расстояние между вами и противниками. Еще одним отличием от предыдущих частей серии, является возможность выйти из боя. Ваши враги вернутся к патрулированию, а вы сможете придумать новую тактику. Например, использовав для этого ваши навыки скрытности.

Для этого разработчики добавили в игру траву, в которой вы сможете прятаться от врагов. Как и в других играх, у вас будет возможность незаметно расправляться с противниками. Спрятав тело в скрытном месте, их дружки не заметят вашего присутствия. Здесь стоит упомянуть о том, что многие игроки жалуются на не слишком проработанную стелс-систему. Да, она не идеальная, но разве кто-то ожидал увидеть Дрейка в роли агента #47 или Адама Дженсена? В Uncharted лучше всего использовать скрытность, как дополнительный элемент боя. Полностью проходить в таком режиме игру, конечно, не стоит, так как вы не получите тех ощущений, к которым привыкли в полноценных стелс-играх.

Вступая в бой разными способами, которые включают в себя поездку на джипе в самый центр вражеского лагеря, вы сможете каждый раз испытывать новые ощущения. Кроме того, это делает игру более сложной, но только в хорошем смысле этого слова.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Делайте паузы и наслаждайтесь прекрасными видами

Не только боевая система в новой игре Uncharted получила значительное развитие. Это же можно сказать и про визуальную составляющую. Графика, дизайн, декорации – все это сделано на действительно высоком уровне. Честно сказать, до Thief’s End ни одна игра не заставляла меня так часто останавливаться и делать скриншоты. Попробуйте – вам тоже понравится!

Наверняка сюжет этой игры вас сильно затянет, и вы не захотите отвлекаться, двигаясь к очередной главе своего приключения, но я советую вам не спешить. Сделайте перерыв, осмотритесь вокруг, потом поднимитесь повыше и сделайте отличный скриншот, который через некоторое время поможет вспомнить незабываемые моменты этой игры.

Если вы считали The Last of Us самой красивой игрой для PlayStation 3, то Uncharted 4 точно станет таковой для PlayStation 4. Просто лишний раз убедитесь, что вы оценили все визуальные преимущества Thief’s End.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Исследуйте все и везде

Вдоволь насладившись прекрасными видами, не забудьте все исследовать. Разработчики позаботились о дополнительном геймплее, не включающем в себя основное прохождение игры.

В игровом мире спрятаны почти две сотни предметов для коллекционирования, дополнительные журнальные записи и даже опциональные диалоги, доступ к которым вы сможете получить, если окажитесь в нужных местах или будете взаимодействовать с нужными объектами.

Поэтому убедитесь, что вы исследовали все уголки и все закоулки, открыли все шкафы, обратили внимание на все дополнительные уступы и платформы, которые трудно заметить невооруженным взглядом. Вы сможете заметить много сверкающих сокровищ или просто получше узнать сюжет игры.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Не забывайте о своем журнале

Все эти исследования будут отображаться в вашем журнале. Кроме того, сам Нейт будет делать небольшие заметки во время прохождения новых локаций или когда на его пути будет попадаться что-то, что связано с главной сюжетной линией.

Не забывайте регулярно заглядывать в свой журнал. Он быстро наполняется различными рисунками, заметками и другими письмами, которые будут конкретизировать историю и дадут вам более полное представление о всех тайнах игры.

Кроме того, любые пустые страницы, которые вы найдете в своем журнале, будут означать, что-то пропущенное на вашем пути. Хотели реиграбельности? Вот она!

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Чудо Господне
miharozhnov (уровень 14)15.05.2016 17:57:46
Хмм... Только узнал, что на сайте уже гайды есть. И при чём не один, вы бы на главную страницу этот гадйд бы выставили, а то по комментарию так бы о них и не узнал.
Мастер клинка
DANiL_11 (уровень 16)15.05.2016 17:02:17
Классный гайд!good
Би Джей Блажкович готовится к новым приключениямИГРЫ Би Джей Блажкович готовится к новым приключениям Bethesda Softworks и MachineGames представили релизный трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, однако до выхода игры еще немного необходимо подождать. Проект поступит в продажу 27 октября на Xbox One... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Состоялся релиз глобального дополнения для Dawn of War IIIИГРЫ Состоялся релиз глобального дополнения для Dawn of War III Состоялся релиз крупнейшего обновления для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, получившего название Endless War. Обновление совершенно бесплатно и добавляет в игру тройку новых элитных героев, пять обликов... Новый ролик Star Wars Battlefront IIИГРЫ Новый ролик Star Wars Battlefront II Компания Electronic Arts выпустила новый трейлер игры Star Wars Battlefront II, посвященный однопользовательской кампании. Видео вновь напоминает о сюжете, главной героиней которого является Иден Версио... Новый трейлер Warface демонстрирует вражескую базу в ПрипятиИГРЫ Новый трейлер Warface демонстрирует вражескую базу в Припяти Разработчики онлайн-шутера Warface продолжают раскрывать подробности грядущего масштабного обновления под рабочим названием «Припять». В новом ролике, помимо знаковых сооружений города-призрака... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на...