Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

Дата публикации: 10.05.2016 16:25:34

История Нейтана Дрейка подходит к концу, и американская студия Naughty Dog создала для нас игру, которая намного превзошла все наши ожидания. На наш взгляд, получилось просто фантастически. Разработчики смешали геймплей с некоторыми новыми возможностями, новым транспортом и новым чувством открытого мира. Кроме того, в этой игре есть отличный многопользовательский режим, в котором вы, скорее всего, проведете не один час. В этом гайде вы найдете несколько советов, которые пригодятся вам при прохождении новой части приключения Uncharted.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Используйте максимум возможностей новой боевой системы

Играя в старые игры серии Uncharted, в боях часто возникало чувство повторяемости. Как будто мы делаем одно и тоже на протяжении огромного куска игры. Нам предлагали стандартный “тир” с укрытиями, дополнив это различным оружием. Пришло время забыть это! В Uncharted 4 все по-другому. Разработчики развили боевую систему, добавили больше стелс элементов и еще несколько функций.

Например, возьмите крюк-кошку, который был добавлен в игру для перемещения по локациям. Вы можете использовать его и в боях. Забравшись повыше, естественно с помощью крюка, вы сможете отправить ваших врагов отдыхать, нанеся им сильный удар в полете. Кроме того, в пылу сражения крюк поможет сократить или наоборот увеличить расстояние между вами и противниками. Еще одним отличием от предыдущих частей серии, является возможность выйти из боя. Ваши враги вернутся к патрулированию, а вы сможете придумать новую тактику. Например, использовав для этого ваши навыки скрытности.

Для этого разработчики добавили в игру траву, в которой вы сможете прятаться от врагов. Как и в других играх, у вас будет возможность незаметно расправляться с противниками. Спрятав тело в скрытном месте, их дружки не заметят вашего присутствия. Здесь стоит упомянуть о том, что многие игроки жалуются на не слишком проработанную стелс-систему. Да, она не идеальная, но разве кто-то ожидал увидеть Дрейка в роли агента #47 или Адама Дженсена? В Uncharted лучше всего использовать скрытность, как дополнительный элемент боя. Полностью проходить в таком режиме игру, конечно, не стоит, так как вы не получите тех ощущений, к которым привыкли в полноценных стелс-играх.

Вступая в бой разными способами, которые включают в себя поездку на джипе в самый центр вражеского лагеря, вы сможете каждый раз испытывать новые ощущения. Кроме того, это делает игру более сложной, но только в хорошем смысле этого слова.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Делайте паузы и наслаждайтесь прекрасными видами

Не только боевая система в новой игре Uncharted получила значительное развитие. Это же можно сказать и про визуальную составляющую. Графика, дизайн, декорации – все это сделано на действительно высоком уровне. Честно сказать, до Thief’s End ни одна игра не заставляла меня так часто останавливаться и делать скриншоты. Попробуйте – вам тоже понравится!

Наверняка сюжет этой игры вас сильно затянет, и вы не захотите отвлекаться, двигаясь к очередной главе своего приключения, но я советую вам не спешить. Сделайте перерыв, осмотритесь вокруг, потом поднимитесь повыше и сделайте отличный скриншот, который через некоторое время поможет вспомнить незабываемые моменты этой игры.

Если вы считали The Last of Us самой красивой игрой для PlayStation 3, то Uncharted 4 точно станет таковой для PlayStation 4. Просто лишний раз убедитесь, что вы оценили все визуальные преимущества Thief’s End.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Исследуйте все и везде

Вдоволь насладившись прекрасными видами, не забудьте все исследовать. Разработчики позаботились о дополнительном геймплее, не включающем в себя основное прохождение игры.

В игровом мире спрятаны почти две сотни предметов для коллекционирования, дополнительные журнальные записи и даже опциональные диалоги, доступ к которым вы сможете получить, если окажитесь в нужных местах или будете взаимодействовать с нужными объектами.

Поэтому убедитесь, что вы исследовали все уголки и все закоулки, открыли все шкафы, обратили внимание на все дополнительные уступы и платформы, которые трудно заметить невооруженным взглядом. Вы сможете заметить много сверкающих сокровищ или просто получше узнать сюжет игры.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Не забывайте о своем журнале

Все эти исследования будут отображаться в вашем журнале. Кроме того, сам Нейт будет делать небольшие заметки во время прохождения новых локаций или когда на его пути будет попадаться что-то, что связано с главной сюжетной линией.

Не забывайте регулярно заглядывать в свой журнал. Он быстро наполняется различными рисунками, заметками и другими письмами, которые будут конкретизировать историю и дадут вам более полное представление о всех тайнах игры.

Кроме того, любые пустые страницы, которые вы найдете в своем журнале, будут означать, что-то пропущенное на вашем пути. Хотели реиграбельности? Вот она!

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)15.05.2016 17:57:46
Хмм... Только узнал, что на сайте уже гайды есть. И при чём не один, вы бы на главную страницу этот гадйд бы выставили, а то по комментарию так бы о них и не узнал.
Последняя надежда человечества
DANiL_11 (уровень 15)15.05.2016 17:02:17
Классный гайд!good
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться...