Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

Дата публикации: 10.05.2016 16:25:34

История Нейтана Дрейка подходит к концу, и американская студия Naughty Dog создала для нас игру, которая намного превзошла все наши ожидания. На наш взгляд, получилось просто фантастически. Разработчики смешали геймплей с некоторыми новыми возможностями, новым транспортом и новым чувством открытого мира. Кроме того, в этой игре есть отличный многопользовательский режим, в котором вы, скорее всего, проведете не один час. В этом гайде вы найдете несколько советов, которые пригодятся вам при прохождении новой части приключения Uncharted.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Используйте максимум возможностей новой боевой системы

Играя в старые игры серии Uncharted, в боях часто возникало чувство повторяемости. Как будто мы делаем одно и тоже на протяжении огромного куска игры. Нам предлагали стандартный “тир” с укрытиями, дополнив это различным оружием. Пришло время забыть это! В Uncharted 4 все по-другому. Разработчики развили боевую систему, добавили больше стелс элементов и еще несколько функций.

Например, возьмите крюк-кошку, который был добавлен в игру для перемещения по локациям. Вы можете использовать его и в боях. Забравшись повыше, естественно с помощью крюка, вы сможете отправить ваших врагов отдыхать, нанеся им сильный удар в полете. Кроме того, в пылу сражения крюк поможет сократить или наоборот увеличить расстояние между вами и противниками. Еще одним отличием от предыдущих частей серии, является возможность выйти из боя. Ваши враги вернутся к патрулированию, а вы сможете придумать новую тактику. Например, использовав для этого ваши навыки скрытности.

Для этого разработчики добавили в игру траву, в которой вы сможете прятаться от врагов. Как и в других играх, у вас будет возможность незаметно расправляться с противниками. Спрятав тело в скрытном месте, их дружки не заметят вашего присутствия. Здесь стоит упомянуть о том, что многие игроки жалуются на не слишком проработанную стелс-систему. Да, она не идеальная, но разве кто-то ожидал увидеть Дрейка в роли агента #47 или Адама Дженсена? В Uncharted лучше всего использовать скрытность, как дополнительный элемент боя. Полностью проходить в таком режиме игру, конечно, не стоит, так как вы не получите тех ощущений, к которым привыкли в полноценных стелс-играх.

Вступая в бой разными способами, которые включают в себя поездку на джипе в самый центр вражеского лагеря, вы сможете каждый раз испытывать новые ощущения. Кроме того, это делает игру более сложной, но только в хорошем смысле этого слова.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Делайте паузы и наслаждайтесь прекрасными видами

Не только боевая система в новой игре Uncharted получила значительное развитие. Это же можно сказать и про визуальную составляющую. Графика, дизайн, декорации – все это сделано на действительно высоком уровне. Честно сказать, до Thief’s End ни одна игра не заставляла меня так часто останавливаться и делать скриншоты. Попробуйте – вам тоже понравится!

Наверняка сюжет этой игры вас сильно затянет, и вы не захотите отвлекаться, двигаясь к очередной главе своего приключения, но я советую вам не спешить. Сделайте перерыв, осмотритесь вокруг, потом поднимитесь повыше и сделайте отличный скриншот, который через некоторое время поможет вспомнить незабываемые моменты этой игры.

Если вы считали The Last of Us самой красивой игрой для PlayStation 3, то Uncharted 4 точно станет таковой для PlayStation 4. Просто лишний раз убедитесь, что вы оценили все визуальные преимущества Thief’s End.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Исследуйте все и везде

Вдоволь насладившись прекрасными видами, не забудьте все исследовать. Разработчики позаботились о дополнительном геймплее, не включающем в себя основное прохождение игры.

В игровом мире спрятаны почти две сотни предметов для коллекционирования, дополнительные журнальные записи и даже опциональные диалоги, доступ к которым вы сможете получить, если окажитесь в нужных местах или будете взаимодействовать с нужными объектами.

Поэтому убедитесь, что вы исследовали все уголки и все закоулки, открыли все шкафы, обратили внимание на все дополнительные уступы и платформы, которые трудно заметить невооруженным взглядом. Вы сможете заметить много сверкающих сокровищ или просто получше узнать сюжет игры.

 

Советы по прохождению Uncharted 4: A Thief’s End

 

Не забывайте о своем журнале

Все эти исследования будут отображаться в вашем журнале. Кроме того, сам Нейт будет делать небольшие заметки во время прохождения новых локаций или когда на его пути будет попадаться что-то, что связано с главной сюжетной линией.

Не забывайте регулярно заглядывать в свой журнал. Он быстро наполняется различными рисунками, заметками и другими письмами, которые будут конкретизировать историю и дадут вам более полное представление о всех тайнах игры.

Кроме того, любые пустые страницы, которые вы найдете в своем журнале, будут означать, что-то пропущенное на вашем пути. Хотели реиграбельности? Вот она!

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)15.05.2016 17:57:46
Хмм... Только узнал, что на сайте уже гайды есть. И при чём не один, вы бы на главную страницу этот гадйд бы выставили, а то по комментарию так бы о них и не узнал.
Последняя надежда человечества
DANiL_11 (уровень 15)15.05.2016 17:02:17
Классный гайд!good
Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesИГРЫ Новые транспортные системы уже в Cities: Skylines Состоялся релиз нового платного дополнения для градостроительного симулятора Cities: Skylines, добавляющего в игру новые транспортные системы. Mass Transit также принес с собой новые типы дорог, сценарии... Исследуйте мир Destiny 2 с разработчикамиИГРЫ Исследуйте мир Destiny 2 с разработчиками Студия Bungie выпустила новый видеоролик, в котором рассказывает о глобальном мире Destiny 2 и его красотах. По словам разработчиков, в новом приключении игроки будут путешествовать по солнечной системе ... DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is StrangeИГРЫ DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is Strange Выпуск Life is Strange стал весьма успешным для студии DONTNOD Entertainment – на данный момент продано уже более трех миллионов копий проекта. История школьницы, обладающей способностью управлять временем... Games with Gold – июнь 2017ИГРЫ Games with Gold – июнь 2017 Компания Microsoft решила обрадовать владельцев приставок Xbox приходом лета и объявила список игр для золотых подписчиков Xbox Live, которые можно будет загрузить совершенно бесплатно... Релиз Impact Winter на консолях задержитсяИГРЫ Релиз Impact Winter на консолях задержится Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер морозной игры на выживание Impact Winter, которая разрабатывается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дебют проекта состоится 23 мая, правда только в Steam. Дату релиза консольных версий... Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Названа дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier Компания Telltale Games сообщила дату релиза финального эпизода The Walking Dead: A New Frontier. Продолжить свое приключение в мире оживших мертвецов вы сможете уже совсем скоро. Выход пятого эпизода, который будет...