Коды к Tyranny

Дата публикации: 10.01.2017 16:25:46

Все чит-коды для Tyranny активируются через консоль, которая вызывается нажатием кнопки «~» (тильда, в левой верхней части клавиатуры). При этом помните, что во время использования читов вы не сможете получать достижения.

Перед использованием любых читов нужно активировать специальный режим, это делается следующей командой:

  • Iroll20s – включение или выключение режима использования читов (при включении выключается возможность получать достижения)

Список кодов к Tyranny для консоли:

  • God – включает режим бога для всей группы героев
  • Invisible – активирование невидимости
  • NoFog – выключение тумана войны
  • UnlockAll – открывает все контейнеры и язики в текущей локации (не только на экране, во всей зоне)
  • Give Money Player X – дает главному герою «X» медных монет
  • AddExperience X – добавляет «X» очков опыта
  • ToggleSpellLimit – возможность использовать заклинания без ограничений
  • HealParty – стойкость и регенерация для всей группы
  • AddExperienceToLevel X – поднятие опыта всему отряду до уровня, необходимого для получения «X» уровня (максимум: 12)
  • CraftingDebug – дает игроку ресурсы, необходимые для крафта
  • FreeRecipesToggle – позволяет крафтить предметы без использования ингридиентов
  • UnlockBestiary – открываются все статьи в бестиарии

Skill X Y Z – поднимает навык до определенного ранга (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: skill Comp_Defender Dodge 50

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Название скиллов:

  • Subterfuge (Отговорка)
  • Bows (Луки)
  • Staff (Посох)
  • Thrown, Unarmed (Безоружный)
  • Athletics (Атлетика)
  • Dodge (Уклонения)
  • Lore (Знания)
  • Parry (Парирование)

AttributeScore X Y Z – устанавливает нужный атрибут героя в определенное значение (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: attributescore Comp_Historian Quickness 20

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Названия атрибутов:

  • Might (Мощь)
  • Wits (Ум)
  • Vitality (Жизнеспособность)
  • Resolve (Решимость)
  • Finesse (Утонченность)
  • Quickness (Быстрота)
Загрузка...
Трейлер DLC Monarch Reigns к Titanfall 2ИГРЫ Трейлер DLC Monarch Reigns к Titanfall 2 30 мая экшен-шутер Titanfall 2 получит бесплатное дополнение Monarch Reigns. К этому событию компания Respawn Entertainment выпустила специальное видео. Кроме множества платных косметических предметов геймеры получат... Релиз Get Even перенесенИГРЫ Релиз Get Even перенесен Компания Bandai Namco Entertainment переносит релиз психологического хоррора Get Even на месяц. Причиной такого решения стал теракт в Манчестере, который произошел в ночь с понедельника на вторник во время концерта... Полноценный анонс Far Cry 5ИГРЫ Полноценный анонс Far Cry 5 Компания Ubisoft сообщила, что игроки снова смогут окунуться в атмосферу безумия серии Far Cry в новой игре Far Cry 5, которая станет доступна для PlayStation 4 Pro, PlayStation 4, Xbox One (в том числе Project Scorpio) и ПК... Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Релизный трейлер Steel Division: Normandy 44 К выходу тактической стратегии Steel Division: Normandy 44, студия Eugen Systems и компания Paradox Interactive представили релизный трейлер проекта. Геймерам нужно управлять танками, пехотными войсками и техникой... Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card GameИГРЫ Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card Game К сегодняшнему началу открытого бета-тестирования Gwent: The Witcher Card Game, компания CD Projekt RED выпустила кинематографический ролик и геймплейный трейлер. Первое видео показывает как... Microsoft запустит Xbox Game Pass в июнеИГРЫ Microsoft запустит Xbox Game Pass в июне В феврале месяце компания Microsoft представила новый сервис подписки под названием Xbox Game Pass. Теперь же появилась конкректная дата его запуска – 1 июня. Об этом стало известно через Facebook, где был размещен небольшой рекламный...