Коды к Tyranny

Дата публикации: 10.01.2017 16:25:46

Все чит-коды для Tyranny активируются через консоль, которая вызывается нажатием кнопки «~» (тильда, в левой верхней части клавиатуры). При этом помните, что во время использования читов вы не сможете получать достижения.

Перед использованием любых читов нужно активировать специальный режим, это делается следующей командой:

  • Iroll20s – включение или выключение режима использования читов (при включении выключается возможность получать достижения)

Список кодов к Tyranny для консоли:

  • God – включает режим бога для всей группы героев
  • Invisible – активирование невидимости
  • NoFog – выключение тумана войны
  • UnlockAll – открывает все контейнеры и язики в текущей локации (не только на экране, во всей зоне)
  • Give Money Player X – дает главному герою «X» медных монет
  • AddExperience X – добавляет «X» очков опыта
  • ToggleSpellLimit – возможность использовать заклинания без ограничений
  • HealParty – стойкость и регенерация для всей группы
  • AddExperienceToLevel X – поднятие опыта всему отряду до уровня, необходимого для получения «X» уровня (максимум: 12)
  • CraftingDebug – дает игроку ресурсы, необходимые для крафта
  • FreeRecipesToggle – позволяет крафтить предметы без использования ингридиентов
  • UnlockBestiary – открываются все статьи в бестиарии

Skill X Y Z – поднимает навык до определенного ранга (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: skill Comp_Defender Dodge 50

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Название скиллов:

  • Subterfuge (Отговорка)
  • Bows (Луки)
  • Staff (Посох)
  • Thrown, Unarmed (Безоружный)
  • Athletics (Атлетика)
  • Dodge (Уклонения)
  • Lore (Знания)
  • Parry (Парирование)

AttributeScore X Y Z – устанавливает нужный атрибут героя в определенное значение (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: attributescore Comp_Historian Quickness 20

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Названия атрибутов:

  • Might (Мощь)
  • Wits (Ум)
  • Vitality (Жизнеспособность)
  • Resolve (Решимость)
  • Finesse (Утонченность)
  • Quickness (Быстрота)
Загрузка...
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...