Коды к Tyranny

Дата публикации: 10.01.2017 16:25:46

Все чит-коды для Tyranny активируются через консоль, которая вызывается нажатием кнопки «~» (тильда, в левой верхней части клавиатуры). При этом помните, что во время использования читов вы не сможете получать достижения.

Перед использованием любых читов нужно активировать специальный режим, это делается следующей командой:

  • Iroll20s – включение или выключение режима использования читов (при включении выключается возможность получать достижения)

Список кодов к Tyranny для консоли:

  • God – включает режим бога для всей группы героев
  • Invisible – активирование невидимости
  • NoFog – выключение тумана войны
  • UnlockAll – открывает все контейнеры и язики в текущей локации (не только на экране, во всей зоне)
  • Give Money Player X – дает главному герою «X» медных монет
  • AddExperience X – добавляет «X» очков опыта
  • ToggleSpellLimit – возможность использовать заклинания без ограничений
  • HealParty – стойкость и регенерация для всей группы
  • AddExperienceToLevel X – поднятие опыта всему отряду до уровня, необходимого для получения «X» уровня (максимум: 12)
  • CraftingDebug – дает игроку ресурсы, необходимые для крафта
  • FreeRecipesToggle – позволяет крафтить предметы без использования ингридиентов
  • UnlockBestiary – открываются все статьи в бестиарии

Skill X Y Z – поднимает навык до определенного ранга (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: skill Comp_Defender Dodge 50

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Название скиллов:

  • Subterfuge (Отговорка)
  • Bows (Луки)
  • Staff (Посох)
  • Thrown, Unarmed (Безоружный)
  • Athletics (Атлетика)
  • Dodge (Уклонения)
  • Lore (Знания)
  • Parry (Парирование)

AttributeScore X Y Z – устанавливает нужный атрибут героя в определенное значение (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: attributescore Comp_Historian Quickness 20

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Названия атрибутов:

  • Might (Мощь)
  • Wits (Ум)
  • Vitality (Жизнеспособность)
  • Resolve (Решимость)
  • Finesse (Утонченность)
  • Quickness (Быстрота)
Загрузка...
Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...