Коды к Tyranny

Дата публикации: 10.01.2017 16:25:46

Все чит-коды для Tyranny активируются через консоль, которая вызывается нажатием кнопки «~» (тильда, в левой верхней части клавиатуры). При этом помните, что во время использования читов вы не сможете получать достижения.

Перед использованием любых читов нужно активировать специальный режим, это делается следующей командой:

  • Iroll20s – включение или выключение режима использования читов (при включении выключается возможность получать достижения)

Список кодов к Tyranny для консоли:

  • God – включает режим бога для всей группы героев
  • Invisible – активирование невидимости
  • NoFog – выключение тумана войны
  • UnlockAll – открывает все контейнеры и язики в текущей локации (не только на экране, во всей зоне)
  • Give Money Player X – дает главному герою «X» медных монет
  • AddExperience X – добавляет «X» очков опыта
  • ToggleSpellLimit – возможность использовать заклинания без ограничений
  • HealParty – стойкость и регенерация для всей группы
  • AddExperienceToLevel X – поднятие опыта всему отряду до уровня, необходимого для получения «X» уровня (максимум: 12)
  • CraftingDebug – дает игроку ресурсы, необходимые для крафта
  • FreeRecipesToggle – позволяет крафтить предметы без использования ингридиентов
  • UnlockBestiary – открываются все статьи в бестиарии

Skill X Y Z – поднимает навык до определенного ранга (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: skill Comp_Defender Dodge 50

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Название скиллов:

  • Subterfuge (Отговорка)
  • Bows (Луки)
  • Staff (Посох)
  • Thrown, Unarmed (Безоружный)
  • Athletics (Атлетика)
  • Dodge (Уклонения)
  • Lore (Знания)
  • Parry (Парирование)

AttributeScore X Y Z – устанавливает нужный атрибут героя в определенное значение (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: attributescore Comp_Historian Quickness 20

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Названия атрибутов:

  • Might (Мощь)
  • Wits (Ум)
  • Vitality (Жизнеспособность)
  • Resolve (Решимость)
  • Finesse (Утонченность)
  • Quickness (Быстрота)
Загрузка...
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Стала известна дата выхода Gran Turismo SportИГРЫ Стала известна дата выхода Gran Turismo Sport Студия Polyphony Digital объявила официальную дату выхода гоночного симулятора Gran Turismo Sport. Игра уже доступна для предзаказа в PlayStation Store. На выбор фанатам GT предоставлено... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...