Разблокирование всех бонусов за прохождение в Resident Evil 7

Дата публикации: 08.02.2017 14:02:08

Resident Evil 7 следует одному из главных приемов классических игр Resident Evil – всеми путями она старается подтолкнуть вас к повторным прохождениям. Так, в игре больше одной концовки, а при прохождении вы получаете бонусы для следующего забега.

Но что открыть и как? В этом гайде вы узнаете, что к чему – некоторые бонусы являются оружием, другие предметы меняют игровой процесс, если находятся в вашем инвентаре.

Внимание! В тексте ниже могут встречаться некоторые спойлеры.

Бонусы, открываемые после прохождения Resident Evil 7

Каждый из этих бонусов автоматически попадает в ваш инвентарь после того, как вы его разблокировали. Все разблокированные бонусы показываются в специальном окне статистики после прохождения.

Madhouse Mode (режим сложности)

Этот режим доступен некоторым пользователям сразу в качестве бонуса за предварительный заказ. Кроме этого он дается за первое прохождение игры на любом уровне сложности. Это очень жестокий режим, призванный воссоздать сложность оригинальных Resident Evil. Вот, чем он отличается от обычного:

  • Очень сильно понижено естественное восстановление здоровья.
  • Врагов становится больше, они появляются в разных местах и становятся умнее.
  • Враги становятся более настойчивыми. От них сложно оторваться, и они будут гнаться за вами значительно больше, прежде, чем исчезнут.
  • Предметы попадаются реже, а их расположение на уровнях совершенно меняется. Распределение находимых предметов сводится к необходимости больше крафтить.
  • Автоматические сохранения происходят значительно реже.
  • Для сохранения нужно использовать кассетную пленку. Их можно найти, как и другие предметы, а также они занимают место в инвентаре. Работают как чернильные ленты из классического Resident Evil.

Albert 01-R

Очень крутая пушка. Дается по сюжету на весьма поздних этапах прохождения. При этом после первого прохождения игры на любой сложности, доступно из инвентаря при любом следующем прохождении с самого начала. Очень мощное и использует те же патроны, что и другие базовые пистолеты.

Разблокирование всех бонусов за прохождение в Resident Evil 7

X-Ray Glasses (рентгеновские очки)

Наверное, самый полезный из всех бонусных предметов, открываемых за прохождение. Особенно если вы намерены собрать все Antique Coins или Mr. Everywheres. Чтобы получить его, нужно на любом уровне сложности завершить прохождение не более, чем за четыре часа. Легче всего сделать на легком уровне сложности.

Circular Saw (циркулярная пила)

Одно из самых эффективных видов оружия, которое только можно найти в RE7. Это особое оружие ближнего боя можно открыть одним единственным способом – пройти игру менее, чем за четыре часа. Весьма легко делается на самом низком уровне сложности, когда врагов становится меньше, а ресурсов больше.

The Secrets of Defense (Секреты Обороны)

Дается за прохождение Resident Evil 7 на нормальном уровне сложности. Этот предмет позволяет герою блокировать больше урона от врагов во время использования блока. Очень полезно носить с собой, и просто необходимый предмет для прохождения игры на уровне сложности Madhouse.

The Essence of Defense (Сущность Обороны)

Этот свиток работает по схожей с The Secrets of Defense механике. Однако для его получения потребуется сделать гораздо больше – нужно найти все статуи Mr. Everywhere, расположенные по всему поместью Бейкеров. Очень хорошо работает в паре с The Secrets of Defense.

Infinite Ammo (неограниченные патроны)

Этот бонус работает только с Albert 01-R, и получить его можно только пройдя игру на сложности Madhouse. Советует попытаться открыть доступ к другим бонусам, прежде, чем браться за этот. Его получение – одно из самых сложных испытаний в Resident Evil 7.

Walking Shoes (ботинки для ходьбы)

Получение этого предмета позволит протагонисту ходить значительно быстрее, тем самым позволяя легче отрываться от преследователей на уровне сложности Madhouse. Для получения этого предмета достаточно пройти игру на любом уровне сложности менее, чем за 4 часа.

Загрузка...
Нейромоды в PreyИГРЫ Нейромоды в Prey Bethesda Softworks продолжает знакомить игроков с различными аспектами Prey. Предыдущие ролике были посвящены врагам, оружию и сверхспособностям главного героя, теперь же очередь дошла до нейронных модификаторов... Дебютный геймплей трейлер Marvel's Guardians of the GalaxyИГРЫ Дебютный геймплей трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Компания Telltale Games, как и обещала, показала новый трейлер приключенческой игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. В проекте вас ждет совершенно новая история о самых неподражаемых героях вселенной – Звездный Лорд... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Первый тизер Destiny 2ИГРЫ Первый тизер Destiny 2 Рекламная кампания Destiny 2 набирает обороты – разработчики представили первый тизер игры, а уже завтра вечером нам обещают показать полноценный трейлер. Возможно, тогда же разработчики расскажут больше о проекте... Сверхспособности героя PreyИГРЫ Сверхспособности героя Prey Bethesda Softworks и Arkane Studios выпустили очередное видео научно-фантастического шутера Prey, рассказывающее о сверхспособностях Моргана Ю, главного героя игры. Он может использовать против врагов не только оружие и устройства...