War Thunder

Разблокирование всех бонусов за прохождение в Resident Evil 7

Дата публикации: 08.02.2017 13:02:08

Resident Evil 7 следует одному из главных приемов классических игр Resident Evil – всеми путями она старается подтолкнуть вас к повторным прохождениям. Так, в игре больше одной концовки, а при прохождении вы получаете бонусы для следующего забега.

Но что открыть и как? В этом гайде вы узнаете, что к чему – некоторые бонусы являются оружием, другие предметы меняют игровой процесс, если находятся в вашем инвентаре.

Внимание! В тексте ниже могут встречаться некоторые спойлеры.

Бонусы, открываемые после прохождения Resident Evil 7

Каждый из этих бонусов автоматически попадает в ваш инвентарь после того, как вы его разблокировали. Все разблокированные бонусы показываются в специальном окне статистики после прохождения.

Madhouse Mode (режим сложности)

Этот режим доступен некоторым пользователям сразу в качестве бонуса за предварительный заказ. Кроме этого он дается за первое прохождение игры на любом уровне сложности. Это очень жестокий режим, призванный воссоздать сложность оригинальных Resident Evil. Вот, чем он отличается от обычного:

  • Очень сильно понижено естественное восстановление здоровья.
  • Врагов становится больше, они появляются в разных местах и становятся умнее.
  • Враги становятся более настойчивыми. От них сложно оторваться, и они будут гнаться за вами значительно больше, прежде, чем исчезнут.
  • Предметы попадаются реже, а их расположение на уровнях совершенно меняется. Распределение находимых предметов сводится к необходимости больше крафтить.
  • Автоматические сохранения происходят значительно реже.
  • Для сохранения нужно использовать кассетную пленку. Их можно найти, как и другие предметы, а также они занимают место в инвентаре. Работают как чернильные ленты из классического Resident Evil.

Albert 01-R

Очень крутая пушка. Дается по сюжету на весьма поздних этапах прохождения. При этом после первого прохождения игры на любой сложности, доступно из инвентаря при любом следующем прохождении с самого начала. Очень мощное и использует те же патроны, что и другие базовые пистолеты.

Разблокирование всех бонусов за прохождение в Resident Evil 7

X-Ray Glasses (рентгеновские очки)

Наверное, самый полезный из всех бонусных предметов, открываемых за прохождение. Особенно если вы намерены собрать все Antique Coins или Mr. Everywheres. Чтобы получить его, нужно на любом уровне сложности завершить прохождение не более, чем за четыре часа. Легче всего сделать на легком уровне сложности.

Circular Saw (циркулярная пила)

Одно из самых эффективных видов оружия, которое только можно найти в RE7. Это особое оружие ближнего боя можно открыть одним единственным способом – пройти игру менее, чем за четыре часа. Весьма легко делается на самом низком уровне сложности, когда врагов становится меньше, а ресурсов больше.

The Secrets of Defense (Секреты Обороны)

Дается за прохождение Resident Evil 7 на нормальном уровне сложности. Этот предмет позволяет герою блокировать больше урона от врагов во время использования блока. Очень полезно носить с собой, и просто необходимый предмет для прохождения игры на уровне сложности Madhouse.

The Essence of Defense (Сущность Обороны)

Этот свиток работает по схожей с The Secrets of Defense механике. Однако для его получения потребуется сделать гораздо больше – нужно найти все статуи Mr. Everywhere, расположенные по всему поместью Бейкеров. Очень хорошо работает в паре с The Secrets of Defense.

Infinite Ammo (неограниченные патроны)

Этот бонус работает только с Albert 01-R, и получить его можно только пройдя игру на сложности Madhouse. Советует попытаться открыть доступ к другим бонусам, прежде, чем браться за этот. Его получение – одно из самых сложных испытаний в Resident Evil 7.

Walking Shoes (ботинки для ходьбы)

Получение этого предмета позволит протагонисту ходить значительно быстрее, тем самым позволяя легче отрываться от преследователей на уровне сложности Madhouse. Для получения этого предмета достаточно пройти игру на любом уровне сложности менее, чем за 4 часа.

Загрузка...
Крис Редфилд появится в Resident Evil 7ИГРЫ Крис Редфилд появится в Resident Evil 7 Фанаты старых частей Resident Evil получат возможность встретиться с одним из своих любимчиков, Крисом Редфилдом, в Resident Evil 7 biohazard. Это станет возможным благодаря бесплатному DLC под названием «Not A Hero»... Мимикрия в PreyИГРЫ Мимикрия в Prey Разработчики экшена Prey опубликовали новый трейлер игры, который посвящен способности главного героя к мимикрии. Для этого необходимо будет перенять у врага, тифона-мимика, эту уникальную возможность при помощи сканирования... Праздничная распродажа на G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Праздничная распродажа на G2A В честь праздника Дня Защитника Отечества на торговой площадке G2A началась распродажа, где можно купить тематические игры и скины для себя или в подарок другу. Скидки на популярные игры про защитников на войне... Релизный трейлер второго DLC для Deus Ex: Mankind DividedИГРЫ Релизный трейлер второго DLC для Deus Ex: Mankind Divided Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер второго сюжетного дополнение A Criminal Past для Deus Ex: Mankind Divided, выход которого состоялся сегодня, 23 февраля, на РС, PS4 и Xbox One. В нем Дженсену предстоит... Dead Rising 4 появится в SteamИГРЫ Dead Rising 4 появится в Steam Не поиграли в Dead Rising 4 лишь по той причине, что игра вышла лишь в рамках столь ненавистного вами Windows Store? Не беда – компания Capcom анонсировала релиз кровавого зомби-месива в Steam. Состоится это чудо 14 марта... В LEGO City Undercover появится кооперативный режимИГРЫ В LEGO City Undercover появится кооперативный режим Этой весной LEGO City Undercover не просто появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но и обзаведется кооперативным режимом. Об этом объявили Warner Bros. Interactive Entertainment и TT Games, представив новый трейлер...