War Thunder

Gunnihilation

В раннем доступе с 14.09.2016
Платформа:
Дата релиза: 2017 год
Жанр: shoot 'em up
Разработчик: Robo Pixel Games
Издатель/дистрибьютор: Robo Pixel Games
Кооперативный режим: локальный (4)

Gunnihilation – shoot 'em up, напоминающий такие классические игры, как Contra и Metal Slug, и предназначенный как для одиночного прохождения, так и кооперативного до четырех человек. Вас ждут динамичные перестрелки с прыжками и взрывами, джунгли, лаборатории, канализационные коллекторы, города, и конечно же сотни врагов на каждом уровне. Веселье гарантировано!

Системные требования
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: 2.0 ГГц Intel Core i5
  • Память: 4 Гб
  • Видео: Geforce 555M
  • DirectX 11
  • HDD: 1000 Мб свободного места
ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Пока не обозначено ни одной похожей на Gunnihilation игры. Вы можете помочь сделать базу игр лучше, если знаете проекты наподобие Gunnihilation.
Добавить похожую игру
Информация

На этой странице представлена общая информация по игре Gunnihilation. По мере появления информации о проекте, на данной странице можно будет найти новости, видео, скриншоты, обои, арты, интервью с разработчиками, статьи, превью, обзор, советы в прохождении и многое другое. Возможно, вы попали на эту страницу, так как хотите скачать torrent Gunnihilation без регистрации или бесплатно скачать Gunnihilation на большой скорости. Портал Gamer-Info предоставляет информацию об играх, а ссылки на бесплатное скачивание Gunnihilation вы сможете найти на других ресурсах.

Если вы нашли ошибку в описании или датах релизов Gunnihilation на нашем портале, воспользуйтесь специальной функцией (знак восклицания справа от страницы) отправки сообщения редактору портала. Все заявки рассматриваются редакторами и нужные коррективы будут внесены в базу в ближайшее время.

Представленные в базе трейлеры Gunnihilation можно скачать бесплатно на большой скорости по прямым ссылкам. Ссылки на бесплатную загрузку видео становятся доступны после регистрации.

Вы также можете найти прохождение Gunnihilation, которое поможет сберечь нервы и время в поисках нужного переключателя или запрятанного в недрах локаций ключа. Прохождение также будет полезно тем, кто любит найти все секреты и собрать достижения. Если игра на английском, а вы плохо им владеете, то вам пригодится возможность скачать руссификатор Gunnihilation бесплатно без регистрации. Руссификаторы к некоторым играм содержат русскую озвучку, но в большей части случаев это просто субтитры. На страницах нашего портала также представлены коды к игре Gunnihilation, помогающие пройти даже самых сложных боссов.

Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой Gunnihilation на ПК, предлагаем ознакомиться с возможными вариантами решения возникших проблем в специальном гайде. Также вы можете на отдельной странице вы можете посмотреть детальные системные требования Gunnihilation и связанную с ними информацию.