Как быстрее зарабатывать очки репутации в For Honor

Дата публикации: 16.02.2017 13:38:22

В For Honor компания Ubisoft сделала все возможное, чтобы затянуть игроков в геймплей на максимально долгое время. В проекте реализована система, заставляющая пользователей внимательно изучать все анимации для точного тайминга атак, а также следить за позиционированием персонажей в мире, что очень похоже на многое из Chivalry.

Но одно из систем вызывает немного непонимания у некоторых игроков – система репутации, основанная на очках репутации (Reputation Points). Зачем они нужны, как работают и как их побыстрее заработать – вот главные вопросы, которые возникают у многих игроков, и мы постараемся дать максимально полные ответы на них в этом небольшом гайде.

Если же посмотреть в общем, то система репутации в For Honor очень похожа на систему престижа из популярного шутера Call of Duty. Для тех же, кто не играл в COD, немного подробнее.

Система репутации позволяет сбросить прогресс прокачки своего аккаунта до первого уровня. При этом теряется доступ ко всему, что вы открывали. Звучит не очень хорошо, но данный процесс также дает вам очко репутации.

Как быстрее зарабатывать очки репутации в For Honor

Количество полученных очков репутации отображается возле ника персонажа, так что как минимум позволяет померяться крутостью с другими пользователями в сети. Но это еще не все – каждое очко репутации в For Honor дополнительно открывает доступ к новым элементам экипировки, и никаким другом образом ее не получить. Также качество дропа напрямую зависит от вашей репутации, так что и здесь вырисовываются плюсы.

Как и в случае с престижем в COD, репутация в For Honor дает вам возможность скинуть прокачку, попробовать что-то новое в развитии и при этом получить приятные бонусы, увеличив тем самым время геймплея в разы.

Как быстро прокачиваться в For Honor

Как бы просто это не показалось, но для быстрого заработка очков репутации вам придется учиться быстро повышать уровни персонажа. Сброс возможен после достижения 20 уровня, а после получения очка репутации вы, пусть и потеряете прокачку, навсегда заработаете очко репутации.

Самый быстрый способ прокачки в For Honor – следовать приказам. Они, зачастую, генерируются случайно в миссиях и поощряют вас за соблюдения установленных правил. Например, вам может быть предложено заработать убийства чести или поиграть за другого персонажа. Следите за приказами в меню – каждое выполненное так задание значительно приблизит вас к получению следующего уровня.

Не забывайте также, что в For Honor есть ускорители опыта, и вы вполне могли получить их за предварительный заказ игры. Используйте их.

Как только достигните 20 уровня, сбрасывайтесь и начинайте заново ради получения очка репутации. Все равно причин оставаться на высоко уровне мало, а репутация постепенно будет открывать вам доступ к более хорошей экипировке.

Загрузка...
Геймплей трейлер новой Black MirrorИГРЫ Геймплей трейлер новой Black Mirror Компания THQ Nordic выпустила новое видео приключенческой игры Black Mirror, демонстрирующий кадры геймплея. Проект является ребутом трилогии с одноименным названием, в котором кроме новой истории и современной... Будущее Gran Turismo SportИГРЫ Будущее Gran Turismo Sport Компания Polyphony Digital рассказала о будущих планах по развитию гоночной игры Gran Turismo Sport. Так, с 27 ноября начнут появляться новые автомобили (три первые бесплатные машины: ISO Rivolta Zagato VGT, Audi R18 и Shelby Cobra 427)... Endless Space 2 стала временно бесплатнойИГРЫ Endless Space 2 стала временно бесплатной Amplitude Studios и SEGA сообщили о том, что в ближайшие несколько дней можно совершенно бесплатно сыграть в глобальную космическую стратегию Endless Space 2. Уже сейчас игра доступна для загрузки в... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six SiegeИГРЫ Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Компания Ubisoft выпустила новый геймплейный трейлер шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Видеоролик показывает особенности игрового процесса будущего сезона Operation White Noise. В нем геймеры отправятся в...