Daemon X Machina

Платформа:
Дата релиза: 30 декабря 2019 года
Жанр: action
Разработчик: Marvelous Entertainment, First Studio
Издатель/дистрибьютор: Nintendo, Marvelous Entertainment
Движок: Unreal Engine 4

Daemon X Machina – экшен с огромными мехами в главной роли. Вам предстоит примерить на себя полностью настраиваемые механизированные костюмы, известные как «Арсенал», и сразиться в них с беспощадными врагами. Вы сможете навешивать на своего меха оружие и амуницию, выпадающую из поверженных врагов, а также менять его налету, чтобы одолевать постоянно меняющихся противников. Каждый боевой робот имеет собственный арсенал оружия и способностей. Кроме того, мехи могут летать и сражаться в воздухе.

E3 2018 Trailer
ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Пока не обозначено ни одной похожей на Daemon X Machina игры. Вы можете помочь сделать базу игр лучше, если знаете проекты наподобие Daemon X Machina.
Добавить похожую игру
Осталось до релиза
[код]
Последние новости игр
Информация

На этой странице представлена общая информация по игре Daemon X Machina. По мере появления информации о проекте, на данной странице можно будет найти новости, видео, скриншоты, обои, арты, интервью с разработчиками, статьи, превью, обзор, советы в прохождении и многое другое. Возможно, вы попали на эту страницу, так как хотите скачать torrent Daemon X Machina без регистрации или бесплатно скачать Daemon X Machina на большой скорости. Портал Gamer-Info предоставляет информацию об играх, а ссылки на бесплатное скачивание Daemon X Machina вы сможете найти на других ресурсах. Помогите другим больше узнать о проекте, оставьте отзыв о Daemon X Machina, поставьте оценку или просто поделитесь страничкой игры в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в описании или датах релизов Daemon X Machina на нашем портале, воспользуйтесь специальной функцией (знак восклицания справа от страницы) отправки сообщения редактору портала. Все заявки рассматриваются редакторами и нужные коррективы будут внесены в базу в ближайшее время.

Представленные в базе трейлеры Daemon X Machina можно скачать бесплатно на большой скорости по прямым ссылкам. Ссылки на бесплатную загрузку видео становятся доступны после регистрации.

Вы также можете найти прохождение Daemon X Machina, которое поможет сберечь нервы и время в поисках нужного переключателя или запрятанного в недрах локаций ключа. Прохождение также будет полезно тем, кто любит найти все секреты и собрать достижения. Если игра на английском, а вы плохо им владеете, то вам пригодится возможность скачать руссификатор Daemon X Machina бесплатно без регистрации. Руссификаторы к некоторым играм содержат русскую озвучку, но в большей части случаев это просто субтитры. На страницах нашего портала также представлены коды к игре Daemon X Machina, помогающие пройти даже самых сложных боссов.