Cendric

Платформы:
Дата релиза: март 2018 года
Разработчик: Ironbell
Издатель/дистрибьютор: Ironbell
Локализация: не переведено на русский
Страница игры в Steam

Cendric – ролевая игра с элементами платформера, рассказывающая историю о парне, потерявшем память. Вместе с героем вы попадете в волшебный, но опасный мир Адмантриса. По мере прохождения игры вам предстоит освоить различные классы магических заклинаний, при помощи которых вы будете сражаться с врагами, а также решать головоломки.

ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Пока не обозначено ни одной похожей на Cendric игры. Вы можете помочь сделать базу игр лучше, если знаете проекты наподобие Cendric.
Добавить похожую игру
Информация

На этой странице представлена общая информация по игре Cendric. По мере появления информации о проекте, на данной странице можно будет найти новости, видео, скриншоты, обои, арты, интервью с разработчиками, статьи, превью, обзор, советы в прохождении и многое другое. Возможно, вы попали на эту страницу, так как хотите скачать torrent Cendric без регистрации или бесплатно скачать Cendric на большой скорости. Портал Gamer-Info предоставляет информацию об играх, а ссылки на бесплатное скачивание Cendric вы сможете найти на других ресурсах. Помогите другим больше узнать о проекте, оставьте отзыв о Cendric, поставьте оценку или просто поделитесь страничкой игры в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в описании или датах релизов Cendric на нашем портале, воспользуйтесь специальной функцией (знак восклицания справа от страницы) отправки сообщения редактору портала. Все заявки рассматриваются редакторами и нужные коррективы будут внесены в базу в ближайшее время.

Представленные в базе трейлеры Cendric можно скачать бесплатно на большой скорости по прямым ссылкам. Ссылки на бесплатную загрузку видео становятся доступны после регистрации.

Вы также можете найти прохождение Cendric, которое поможет сберечь нервы и время в поисках нужного переключателя или запрятанного в недрах локаций ключа. Прохождение также будет полезно тем, кто любит найти все секреты и собрать достижения. Если игра на английском, а вы плохо им владеете, то вам пригодится возможность скачать руссификатор Cendric бесплатно без регистрации. Руссификаторы к некоторым играм содержат русскую озвучку, но в большей части случаев это просто субтитры. На страницах нашего портала также представлены коды к игре Cendric, помогающие пройти даже самых сложных боссов.

Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой Cendric на ПК, предлагаем ознакомиться с возможными вариантами решения возникших проблем в специальном гайде.