Злодеи Star Wars Battlefront: Император Палпатин

Дата публикации: 20.10.2015 20:32:02

Поджаривайте повстанцев молнией силы и пополняйте припасы своих бойцов.

Темная сторона Силы дарует множество способностей, которые кое-кто может счесть... противоестественными.

Cегодня речь пойдет о злодее, которого можно смело назвать... воплощением самого зла. Встречайте: Император Палпатин. Об этом могучем обманщике, способном поразить вас не только молнией, вам поведает главный дизайнер героев Джейми Кин.

«Учитывая, сколько времени мы уделили проработке характера и манеры игры за Императора Палпатина, пожалуй, это мой любимый персонаж Star Wars Battlefront. Однако, работать над ним было очень непросто.

Мы хотели подчеркнуть сразу несколько отличительных черт императора. Он должен быть очень подвижным, но в то же время обманчиво уязвимым и слабым. В оригинальной трилогии «Звёздных Войн» Палпатин притворяется дряхлым стариком, скрывая за показной немощью свою невероятную силу. Именно в этой его двуликости мы и черпали вдохновение, разрабатывая способности и механику игры за императора.

Основная атака Палпатина — знаменитая молния силы, наносящая колоссальный урон всем бойцам, оказавшимся у нее на пути. А благодаря способности «Цепная молния» император может поразить разрядом электричества всех врагов вокруг себя.

Другой его способностью является «Рывок Силы», который также позволяет ему шокировать врага. При использовании этого умения Палпатин делает невероятно быстрый рывок в сторону своего движения — уверены, этот маневр застанет врасплох не одного повстанца. Мы не раз слышали вскрики ужаса от игроков, только-только прицелившихся в Палпатина, но вдруг осознавших, что он стоит прямо перед ними.

Но Палпатин не только грозный боец, он еще и снабжает себя и других бойцов мощными предметами. Он — владыка Империи и поэтому может использовать ее ресурсы для усиления своей команды или лечения других злодеев.

Так как же лучше всего играть за Палпатина? Можно воспользоваться тактикой «удар-отход». Ворвитесь в бой, поджарьте врагов молнией и быстро сбегите с помощью рывка Силы. Но старайтесь не нарываться на большие группы врагов — помните, пять-шесть бойцов могут справиться даже с таким злодеем, как Палпатин.

Император также способен оказывать поддержку своей команде. Конечно, раз уж выпала такая возможность, хочется сразу кинуться в самую гущу боя, испепеляя все живое, но я бы посоветовал выбрать оборонительную тактику и сконцентрироваться на поддерживающих способностях. К тому же другие игроки смогут появляться рядом с Палпатином в виде штурмовиков с тяжелым бластером — не забывайте об этой очень полезной особенности злодея. Освоив все аспекты императора, вы станете настоящим мастером игры, способным защитить своих бойцов от любых посягательств жалких повстанцев.

Работать над императором Палпатином было очень весело, и я надеюсь, что вам понравится поджаривать врагов молнией и раздавать бойцам ресурсы. Не пренебрегайте этими советами после выхода игры Star Wars Battlefront, и вы мигом станете настоящим владыкой Галактической Империи, от одного вида которого враги пускаются наутек».

Источник: EA Star Wars RU

Рейтинг публикации 10 нравится 8 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)20.10.2015 22:53:53
Leozoven писал(а):
Чувствую будет интересно. Жаль у меня игра не идёт, да и цена большаяresent.
Не ты один друг мой, не ты один
Игровой разум
Leozoven (уровень 21)20.10.2015 20:58:00
Чувствую будет интересно. Жаль у меня игра не идёт, да и цена большаяresent.
3-5Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 28.03.2017 08:57:498+13Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 27.03.2017 16:20:130+5В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+7Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:37