God of War

У Майкрософта пополнение в составе персонала

Дата публикации: 26.05.2015 00:29:49

Бывший исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson), который был директором Knights of the Old Republic и трилогии Mass Effect, присоединился к коллективу Microsoft. Там он занял должность креативного директора.

Хадсон покинул BioWare в августе прошлого года. Теперь же он займётся проектами для очков Hololens, а также играми для платформ Xbox, о чём сообщил в своём обращении на сайте Xbox Wire.

«Мне кажется, что проделанная в Microsoft работа по смешению реальности и голографических технологий окажет огромное влияние на то, как мы будем взаимодействовать с окружением в ближайшие годы, — написал он. — Это большая честь — присоединиться к невероятно талантливой команде и работать над чем-то, что кардинально меняет роль компьютеров в нашей повседневной жизни».

Также Хадсон добавил, что «будет работать над новыми инновационными проектами для Xbox». Но ему явно хотелось гораздо больше писать о Hololens, так как ранние демо-версии оказали на него неизгладимое впечатление.

«Я был восхищён этой технологией и тем, что она уже сейчас может предложить, — продолжил новый креативный директор. — Гулять по Марсу, попивая кофе в офисе. Общаться по Skype с приятелем, рисующим на стенах в моей комнате. Создавать трёхмерную скульптуру, голограмма которой стоит на столе возле меня… Уже только эти возможности укрепили мою веру в то, что за голографическими технологиями будущее».

Рейтинг публикации 5 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Графиня (уровень 23)26.05.2015 15:41:44
Вот пусть там и сидит.