Watch Dogs 2 может обзавестись новым главным героем

Дата публикации: 09.11.2014 14:26:07

Как известно, после релиза хакерского экшена Watch Dogs на Ubisoft обрушилось немало критики, которая касалась не только графической составляющей игры, но и главного героя Эйдена Пирса (Aiden Pearce). По мнению многих, протагонисту недостаёт харизмы и проработки в целом. Руководитель издательства не оставил подобные отзывы без внимания и заявил, что в сиквеле может появиться новый главный герой.

«Мы знали, что некоторым игрокам понравятся персонажи Watch Dogs, а другим — нет. Довольно сложно угодить каждому, — рассказал глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) в интервью CVG. — Мы увидели реакцию игроков и теперь знаем, в каком направлении следует работать. Я не могу сказать, станет ли Эйден Пирс главным героем продолжения Watch Dogs, поскольку сам ещё этого не знаю. Поживём — увидим».

Мировая премьера Watch Dogs состоялась 27 мая на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Она стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю французского издательства — за первую недели было раскуплено более 4 млн копий проекта.

Рейтинг публикации 13 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!