Watch Dogs 2 может обзавестись новым главным героем

Дата публикации: 09.11.2014 15:26:07

Как известно, после релиза хакерского экшена Watch Dogs на Ubisoft обрушилось немало критики, которая касалась не только графической составляющей игры, но и главного героя Эйдена Пирса (Aiden Pearce). По мнению многих, протагонисту недостаёт харизмы и проработки в целом. Руководитель издательства не оставил подобные отзывы без внимания и заявил, что в сиквеле может появиться новый главный герой.

«Мы знали, что некоторым игрокам понравятся персонажи Watch Dogs, а другим — нет. Довольно сложно угодить каждому, — рассказал глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) в интервью CVG. — Мы увидели реакцию игроков и теперь знаем, в каком направлении следует работать. Я не могу сказать, станет ли Эйден Пирс главным героем продолжения Watch Dogs, поскольку сам ещё этого не знаю. Поживём — увидим».

Мировая премьера Watch Dogs состоялась 27 мая на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Она стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю французского издательства — за первую недели было раскуплено более 4 млн копий проекта.

Рейтинг публикации 13 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+2Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 2 час. 19 мин. назад2+2Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – вчера, 22:13:567+10Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – вчера, 16:20:131+9Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – вчера, 14:10:080+4В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:41