Все, что нужно знать про Assassin’s Creed Rogue

Дата публикации: 22.09.2014 16:24:31

Assassin’s Creed: Rogue является предстоящей приключенческой видео игрой во вселенной Assassin’s Creed, которой в настоящее время занимаются отделы Ubisoft Bulgrain и Ubisoft Sofia.

Игру в настоящее время планируют выпустить, прежде всего, на седьмом поколении консолей –Xbox 360, PlayStation3. Про выпуск игры на ПК официальной информации пока нет.

Релиз намечен на 11 ноября в Северной Америке и 13 ноября в остальных регионах.

Геймеры, держащие руку на пульсе, знают, что во вселенной Assassin’s Creed разрабатываются два проекта, но детали были очень расплывчаты и подробности не разглашались, оставляя простор для догадок и предположений.

И если про «Единство» вскоре стало известно, то второй проект рассекречивать не спешили. Рабочее кодовое название это проекта было «Comet». Стараниями спекулянтов, большинство людей согласились с тем, что центральной локацией станет Нью-Йорк, или, как минимум, его можно будет посетить в процессе путешествия.

Однако, оказалось, что официальное название игры - Assassin’s Creed: Rogue, которая положит конец « Северо-Американской саге».

Несмотря на популярный в 2013 году Assassin’s Creed: Black Flag и его тесную связь с Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed: Unity, а также персонажей между этими играми (например, Хейтем Кенуэй), «Изгой» до сих пор не подтвержден для ПК. Assassin’s Creed Rogue является полноценной игрой, однако, ее целью будет заполнение «пробелов» между AC III и AC IV и, якобы, будет содержать «ключевую связь» между этими играми.

Как и в разработке многих серий от Ubisoft, команда разработчиков Ubisoft Sofia не занимается данной игрой самостоятельно, они получают средства и помощь от студий Ubisoft в Сингапуре, Квебеке, Монреале и т.д. Принято считать, что такой подход позволяет командам производить игры очень быстро с помощью студий, сфокусировавшихся на определенных аспектах игры.

Assassin’s Creed Rogue позволит нам взять под свое управление молодого ирландца по имени Шей Патрик Кормак. Шею двадцать один год и он недавно вступил в ряды ассасинов. Однако, он постепенно разочаровывается в их методах. Его разочарование превращается в ненависть, когда он оказывается предан своими братьями после неудачного задания.

После самого печального предательства, Шей отправляется к ордену тамплиеров, предлагая им свои навыки убийцы, чтобы стать охотником на ассасинов.

Пользуясь этой возможностью, Шею предоставляется почти неограниченные ресурсы тамплиеров для осуществления его мести. То, что Шай сделает в процессе своего путешествия будет иметь последствия, которые оставят на Братстве Ассасинов неизгладимый след в течение многих лет.

В игре появится Хейтем Кенуэй, но будет ли он иметь серьезное влияние на сюжет пока неизвестно. Также не ясно, как Шей буде связан с событиями предстоящего «Единства».

Assassin’s Creed Rogue отправит нас в период Семилетней войны. История проведет игрока через Атлантику и Северо-Американские районы, таким образом завершая «Американскую сагу» Assassin’s Creed.

Новая игра переносит формулу АС в Нью-Йорк и Северно-Атлантический океан. Перемещающиеся ледяные ветра предлагают некоторые интересные возможности для игроков. Айсберги могут быть использованы в качестве прикрытия от вражеского огня, когда вы командуете судном. Некоторые из них могут быть разрушены, чтобы найти внутри предметы или коллекционные фрагменты анимуса.

В отличии от теплых вод, где пребывал Эдвард Кенуэй, воды Северно-Атлантического океана намного холоднее и купание в них настоятельно не рекомендуется т.к. все может плохо кончится.

Благодаря ландшафту, в своем путешествии игрок может быстро переключаться между пешей прогулкой и плаванием на корабле, что предлагает некоторые интересные возможности с точки зрения структуры миссии, особенно для такого убийцы как Шей.

Учитывая, что Шей в союзе с тамплиерами, то он становится значимой мишенью для ассасинов и их союзников. Вы и ваша команда часто будете оказываться под огнем союзнических сил ассасинов.

Рейтинг публикации 17 нравится 7 не нравится
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)24.09.2014 08:02:52
Единственная игра из всей серии АС, которая меня вообще не заинтересовала.))dntknw
Игровой разум
Прометей (уровень 27)23.09.2014 01:36:46
Сообщение отредактировано пользователем 23.09.2014 00:37:23
BlackSite11 писал(а):
Ну по большей части для тех, кто не смотрит ролики и не следит за игрой. Может кому-то станет интересно)
Мне было очень интересно. Благодарю.
Ролики-клоны не особо впечатляют, а за всеми новостями не уследишь, а тут всё кратко, чётко и ясно.
Хардкорный геймер
Frost_Tsorf (уровень 10)22.09.2014 21:53:17
Сообщение отредактировано пользователем 22.09.2014 21:27:54
Чувак, ты опечатался с 1700 годом, так как эта война проходила в середине восемнадцатого века! А вообще просто вялое превью, словно реклама в письменном виде на коробке с диском.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)22.09.2014 18:48:33
AlexF1 писал(а):
Я "лайкнул" за проделанную работу, но у меня вопрос. К чему эта подборка информации, если Юбики со своим патологическим пристрастием к роликам все это 10 раз нам покажут и расскажут? Уже наверное показали и рассказали, у меня просто "лимит" на их ролики.))) Душевный порыв?:)
Ну по большей части для тех, кто не смотрит ролики и не следит за игрой. Может кому-то станет интересно)
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)22.09.2014 18:37:49
Я "лайкнул" за проделанную работу, но у меня вопрос. К чему эта подборка информации, если Юбики со своим патологическим пристрастием к роликам все это 10 раз нам покажут и расскажут? Уже наверное показали и рассказали, у меня просто "лимит" на их ролики.))) Душевный порыв?:)
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)22.09.2014 18:27:49
PHIL писал(а):
Денис, учитывая то, что Изгой пока не объявлен на персональные компьютеры, ты сам-та его ждешь?smile
Неа, Unity еще опробую может, а вот "Изгой" не привлекает никак.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)22.09.2014 18:23:07
Денис, учитывая то, что Изгой пока не объявлен на персональные компьютеры, ты сам-та его ждешь?smile
0+0Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 3 час. 20 мин. назад0-3Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+2Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:59