Во вселенной Чужих грядёт Blackout...

Дата публикации: 25.11.2018 16:26:24
Поделиться:  

Привет всем зашедшим в мой блог! Пожалуй нет такого любителя хорроров или любителя научной фантастики, который не слышал бы про вселенную Чужих. Сам я ей не увлекаюсь, но мой брат по ней увлекается не меньше, чем я увлекаюсь по Звёздным Войнам. И благодаря ему я понимаю, что вселенная Чужих весьма широка и не ограничевается лишь фильмами. Есть ещё книги, комиксы и, конечно же, игры. И вот в последнем случае Чужим в последние 2 раза повезло 50 на 50. Если Alien: Isolation получился хоть и не окупившимся, но отличным хоррором прекрасно повторяющим атмосферу фильмов (это не мои слова. Это восхищения брата после того как он в неё поиграл на PS3), то шутер Colonian Marines был тихим оглушительным ужасом. На слуху это до сих пор. Например вы слышали, что причина тупости ИИ в игре заключалась в одной опечатке в коде?

Однако похоже у Чужих скоро будет новая игра. Итак, с чего начать? Пожалуй с основной причины догадок. Сегодня утром выяснилось, что 20th Fox зарегестрировали торговую марку "Alien: Blackout" 22 ноября в категории "Компьютерные игры". Это уже нефиговый повод верить в новую игру в скором времени. Однако возникает вопрос: а когда анонс? А вот тут заглянем в парочку твиттеров: твитер Хидео-Гения-Кодзимы и Твитер The Game Awards. 20 ноября Кодзима выложил пару снимков из офиса 20th Fox на фоне плаката "Чужого" (первого фильма вселенной) и на фоне яйца лицехвата. Ну, казалось бы, обычный пост Кодзимы. Где он в последнее время не бывал... Но! Этот твит ретвитнул аккаунт The Game Awrds с припиской "World will Change!"

И в начале ноября организатор TGA Джефф Кейли выкладывал твит с такими же словами!

Так что же это за слова такие? А это, камрады, слова Питера Вейланда, основателя Weyland-Yutani, корпорации из Чужих!

И вот на фоне всей этой информации несложно сделать вывод: 6 декабря на TGA 2018 нас ждёт анонс новой игры по Чужим. Ещё по ряду утечек можно предположить, что скорее всего это будет шутер. И можно надеятся, что на сей раз не повторится печальный опыт Alien: Colonian Marines.

Рейтинг публикации 10 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
Jon2283 (уровень 14)02.12.2018 03:07:49
Мое знакомство со вселенной чужих началось с игры Alien Isolation. Игра очень понравилась и я решил узнать побольше об этой вселенной. Посмотрел все фильмы, сыграл в несколько не сильно старых игр, наткнулся даже на кроссоверы вроде Бэтмэн/Чужой, Супермен/Чужой (довольно странно, но интересно). Поэтому новую игры однозначно жду и надеюсь что она будет еще лучше чем Alien Isolation.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)25.11.2018 19:00:43
Великие теоретики уже разгадали как связан Кодзима и новый Чужой? Может Death Stranding - это приквел к чужим?