Valkyria Chronicles теперь на русском языке, для ПК!

Дата публикации: 22.11.2014 19:54:32

Тип перевода: Фанатский (команда "ALLIANCE")

Перевод и порт перевода выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков.

В процессе работы принимали участие:

• RangerRus: разбор ресурсов и программирование, правка перевода, работа со шрифтами и видеофайлами, координация проекта, порт перевода на PC

• Iron Man (diatretarius): работа с видеофайлами, перерисовка текстур, различная вспомогательная работа.

• mychaelo: перерисовка текстур.

• Andylg: перерисовка текстур, перевод текстов.

• Frapso: перевод текстов.

• Colonel: перевод текстов.

• Ded_Makar: перевод текстов.

• Dmitry19: перевод текстов.

• jameszub: перевод текстов, другая помощь команде.

• Adalarder: обнаружение багов с японской озвучкой.

Отдельная благодарность: Владислав, Volga16.

Скриншоты перевода.

Сайт команды: ALLIANCE

Описание

Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого отряда?

Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирии, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!

Ключевые особенности

- Стильное оформление. В дизайне игры Valkyria Chronicles используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.

- Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.

- Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.

- Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.

- Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.

- Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.

Рейтинг публикации 8 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
1+3Немного информации по трейлерам Death StrandingХидэо Кодзима решил всё же дать немного информации по своей новой игре. По словам Хидэо Кодзимы, именно в этом месте оказывается Сэм после смерти. Однако данное место не является...Fallen_Angel – вчера, 07:25:2311+16{Халявушка} Company of Heroes 2 - Humble [15.12.2017]Аннотацию пробили вместе с полом, дном, прямо в щепки прямо в бездну.Skyimp – 15.12.2017 10:39:107+12[ХАЛЯВА](ЗАВЕРШЕНО) Grim Fandango Remastered отдают в GOGСнова немного творчества на тему очередной халявы.Tankist28rus – 12.12.2017 18:04:214+13Золотой фонд игровой музыки: Гарри Грегсон-УильямсПродолжаем наше знакомство с игровой музыкой и людьми, которые ее создают.BlackSite11 – 12.12.2017 00:22:304+12Художники ВечностиХочу показать вам различных игровых художников, которые покорили сердца многих геймеров.miharozhnov – 11.12.2017 21:33:192+8Люк Бессон купил права на экранизацию игры RUINERВот вам под вечерок (а кому и под ночь) ещё одна новость, порождённая некоторым симбиозом игровой и киноиндустрии. В общем, многие из нас хотя бы слышали что за игра RUINER и что она из себя...Tankist28rus – 11.12.2017 20:54:16