В Сеть утекла возможная карта Red Dead Redemption 2

Дата публикации: 15.04.2016 23:47:45

Аналитическая картография

В Сеть утекло изображение, на котором, как утверждается, запечатлена карта Red Dead Redemption 2. Пару дней назад ее выложил один из пользователей портала NeoGAF (а потом удалил, но разве ж это когда-то помогало), а сегодня портал TechRadar заявил о том, что источник «близкий к разработке игры» подтвердил подлинность карты. Если принимать слова этого источника на веру, карта эта была создана совсем недавно в рамках проработки облика игры.

Согласно измышлениям все того же источника, события Red Dead Redemption 2 развернутся до начала сюжета оригинальной игры. И развернутся в том же самом месте: в левом нижнем углу карты можно увидеть «Великие Равнины» — одну из локаций, что присутствовала в оригинальной игре. На этих равнинах сетевые следопыты не узрели железной дороги, что сразу же отнесли в копилку доказательств того, что RDR2 будет приквелом.

Продолжая свою карательную аналитику, личности, исследовавшие карту, узрели на ней множество островов, что натолкнуло их на мысль о возможном появлении в игре водного транспорта. А еще они узрели область, именуемую «Нью-Бордо» (New Bordeaux — справа внизу), что дало им повод предположить наличие связи между Red Dead Redemption 2 и Mafia 3, поскольку ее действие как раз и происходит в этом вымышленном районе Нового Орлеана. Издательство Take-Two, конечно, контролирует обе франшизы, но тут, как нам кажется, в строительстве теорий сделан явный перебор.

Разумеется, ко всему изложенному выше мы бы рекомендовали относиться с большой долей скепсиса, ведь Rockstar игру официально не анонсировала. Хотя стоит признать, что Take-Two уже давно рассматривает бренд Red Dead Redemption в качестве «постоянного», да и слухи о продолжении появляются с завидной частотой.

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)16.04.2016 11:53:44
Как же я люблю эту игру. Честно сказать она не без минусов итд. Но возможно попала на тот момент жизни когда играя в нее я уходил с головой в атмосферу Дикого Запада. Конные прогулки. Закаты Рассветы. Это было не что неописуемое.

Честно не какой игры на свете так не жду как РДР2

Да хоть Мастер Ремастер Перемастер на новые консоли.