В поддержку Инди! Февраль'2018

Дата публикации: 23.02.2018 11:42:20
Поделиться:  

Последняя зимняя подборочка инди спешит к вам на мониторы!

Letter Quest: Grimm’s Journey

Занимательная головоломка на сочинение слов. Сразу нужно оговориться, что она полностью на английском языке, и знание его хотя бы на базовом уровне строго обязательно. Итак, вы, в роли милого Жнеца, путешествуете по миру и атакуете злобных созданий с помощью написания слов. Чем больше букв в слове – тем больше урон по врагу. Но и противники не лыком шиты – могут отравлять, ставить шипы и перемешивать доступные буквы как им в голову взбредет. Игрушка отлично подходит для коротания времени с шевелением мозгами (особенно учитывая, что она имеется также на мобильных платформах), да и для изучения английского языка весьма полезна.

Battleblock Theater

Забавный ко-оп ориентированный платформер (хотя есть и годная одиночная кампания) от создателей Castle Crashers, где нас заперли на каком-то странном острове, населенном котами-садистами, и устроили “Бегущего человека” со всеми вытекающими. С подробностями можете ознакомиться в моем обзоре. Платформенная механика очень неплоха, присутствует довольно хорошего вкуса юмор и отличный саундтрек. Так что любителям платформеров как минимум стоит ознакомиться. И лучше с друзьями.

Action Henk

Этот раннер напоминает всем известный Trials, только здесь мы управляем не мотоциклом, а игрушечными человечками. Суть схожая – пройти уровень с препятствиями как можно быстрее. Правда в Action Henk важнее не сами препятствия, а скорость и инерция их прохождений. В игре 70 уникальных уровней от разработчиков и встроенный редактор уровней, так что контента хватает за глаза. Ну и онлайн- и локальный мультиплеер, чтобы не расслаблялись.

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)24.02.2018 10:49:48
VladPlasmius писал(а):
Эм... я может чтото упускаю или не так понял?
Ко-оп ориентированный платформер с одиночной кампанией. Нигде не написано, что кампанию нельзя проходить в ко-опе) да и вообще, зачем я ссылку на обзор оставлял, там все подробно расписано...
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)24.02.2018 01:58:28
Mas7er писал(а):
ну как бы да, а кто-то утверждал обратное? :)
 
хотя есть и годная одиночная кампания
Эм... я может чтото упускаю или не так понял?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)24.02.2018 01:29:24
VladPlasmius писал(а):
Battleblock Theater, в коопе и сюжетку же можно пройти.
ну как бы да, а кто-то утверждал обратное? :)
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)24.02.2018 01:10:20
Battleblock Theater, в коопе и сюжетку же можно пройти.