В ожидании Project Cars

Дата публикации: 20.10.2014 11:44:36

Трудясь в окружении болтов и выхлопных газов, работники из Slightly Mad Studios продолжают создавать новый шедевр жанра авто симуляторов Project Cars. Совсем недавно выпуск игры был отложен на март будущего года. Тем не менее, есть шанс посмаковать уже имеющимися наработками.

Project Cars является уникальным проектом, финансируемым игроками со всего мира. Разработчики ставят жирные акценты на физику и графическую составляющюю своего творения. Полностью переработанная физическая модель ставит печать оригинальности и реалистичности, а высочайшего уровня графика заставит попотеть даже самые крутые ПК и консоли. Несмотря на задержки производства, создатели делают огромнейший шаг вперед в жанре авто симуляторов.

В мире Project Cars любой фанат скорости найдет для себя своего железного партнера из множества доступных лицензированных автомобилей. Американские маслкары, суперкары, экзотические модели, прототипы Le Mans, туринг, болиды и многие другие, ждут своих укротителей. Каждое авто тщательно проработано и воссоздано по примерам их реальных собратьев.

Для участия в гонках или одиночных заездов доступны модели существующих известных трасс, как Mount Panorama, Hockenheim Ring, Monza, Silverstone. Список, конечно, не полный и будет дополняться все новыми треками. Не большое, на данный момент, количество трасс уже позволяет опробовать каждый вид авто спорта.

В игре предлагается пройти карьеру пилота, создать свои гоночные мероприятия в режиме соло, посоревноваться с друзьями онлайн или присоединиться к игровому сообществу. После создания пилота нам открываются все возможности Project Cars. То есть, игрок волен выбирать любой вид спорта и приглянувшийся ему автомобиль без каких-либо ограничений. Подписав контракт, наши дальнейшие действия определяются календарем событий. В течение вашей успешной карьеры, компании будут предлагать вам соглашения о сотрудничестве.

Постигая вершины мастерства, игрок может достичь Исторических Целей, которые ставят перед ним сложнейшие задачи. Отстоять свой чемпионский титул в течение трех лет или завоевать три титула в разных видах спорта. Также, попытаться вырваться в топы за короткий период времени. Примешь вызов или нет, зависит от тебя.

Project Cars вносит еще одну порцию реализма, предоставляя новости реальных событий из мира автоспорта и применяя их к вашему календарю. Данная возможность доступна благодаря сотрудничеству студии с популярным журналом SimRacer.

В режиме соло, выбор игрока колеблется среди быстрых заездов, свободной практики, настройки авто и выработки стратегий. Можно создать свое мероприятие, задав погодные условия, место проведения, специфику заездов и сессии в целом. Для улучшения своего уровня вождения доступна свободная практика, где игрок настраивает авто и катается по выбранной им локации без ограничений на время и количество кругов. Произвести более детальные модификации автомобиля и разработать стратегию питстопов позволяет режим настройки. Регулировке поддается чуть-ли не каждая часть авто: покрышки, рессоры, тормоза, коробка передач и множество других составляющих.

Руководствуясь геймплейными роликами, можно говорить, что большая часть игры уже реализована. Обещанная графика, действительно на высочайшем уровне, чего не скажешь о физике. Автомобиль ведет себя вполне естественно, но процесс столкновений не имеет ничего схожего с реальностью. Разрушения не соответствуют причиненному урону, хотя присутствуют. Поведение частиц также местами довольно странное. Вполне возможно, что задержка связана с доработкой модели физики.

В любом случае, игра заслуживает звания гоночного авто симулятора. Разработчиками выполнен титанический труд, который будет, на мой взгляд, вознагражден вниманием игроков.

Ресурс: http://pavgame.blogspot.ru/2014/10/project-cars.html

Рейтинг публикации 6 нравится 4 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0-3Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+1Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:5914+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 17:11:09