В Москве пройдет конференция DevGAMM

Дата публикации: 19.04.2016 14:18:06

Разработчики, издатели, стримеры и все-все-все

12-13 мая в Москве снова состоится DevGAMM — крупнейшая международная конференция для профессионалов игровой индустрии в СНГ, посвященная всем аспектам разработки в области компьютерных, консольных, социальных и мобильных игр. Ожидается более 1700 участников со всего мира.

В этом году конференция собрала очень сильный состав докладчиков. Впервые в Россию приедут: Крис Ремо — дизайнер и композитор нашумевшей инди игры Firewatch, и Майк Бителл — создатель известного минималистичного инди-платформера Thomas Was Alone. Помимо этого выступят: Филипп Вебер — квест-дизайнер Ведьмака 3, Рами Измаил — создатель инди хитов Ridiculous Fishing, Luftrausers и Nuclear Throne, а также Даниель Да Роча — разработчик Q.U.B.E.

Большим событием этой конференции станет приезд в Россию Эда Валиенте — представителя европейского офиса Nintendo, Гарнетта Ли — игрового евангелиста Amazon, и Джона Карнажа — контент-директора платформы Twitch.

На DevGAMM Moscow 2016 пройдет несколько тематических круглых столов. На одном из них звезды Youtube и Twitch поделятся опытом сотрудничества с игровыми разработчиками и компаниями. Сергей Галенкин проведет круглый стол, посвященный перспективам развития виртуальной реальности. Самым необычным мероприятием станет круглый стол/киберспортивный турнир при поддержке GameShow, где известные персоны русской игровой индустрии не только обсудят перспективы развития местного геймдева, но и сойдутся в турнире по Hearthstone.

На конференции состоится двухдневный трек докладов от Microsoft, где представители компании расскажут о работе с универсальной платформой, Windows 10 и Xbox. А отдельный трек по нарративу расскажет всем желающим как создавать крутые истории, держать игрока в напряжении и даже использовать опыт кино и книг себе на пользу.

В этом году участников ожидает два торжественных мероприятия. В первый день будут награждаться победители GameJam Kanobu, а завершит конференцию официальная церемония награждения DevGAMM Awards — в улучшенном формате и с живым музыкальным концертом.

В рамках DevGAMM Moscow 2016 у разработчиков будет возможность показать свою игру сразу 20 издателям на Speed Game Dating всего за час, принять участие в выставке игр GAMM:Play Showcase, не пропуская интересные лекции, а также отправить свой проект на конкурс и получить ценный приз на DevGAMM Awards.

С целью сделать нетворкинг более эффективным на конференции работает система встреч Pitch & Match, которая уже давно активно используется на многих бизнес-событиях по всему миру.

Для участия в конференции необходима регистрация. С полной программой мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте DevGAMM Moscow.

Рейтинг публикации 7 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
1+2Mega Man рвется в бойСъемочную команду фильма будут возглавлять Генри Джуст и Эриель Шульман.Nightman – 2 час. 24 мин. назад2+0Сражение с финальным боссом The SurgeThe Surge я заприметил еще до релиза и сразу подумал, что нужно если не пройти, то как минимум поиграть в нее. Сказать по правде, то, что я увидел было по меньшей мере неожиданно. Игра...KillSwitch – 16.07.2017 14:10:581+8Crashday выйдет в Steam 10 августа.Давненько не было крупных новостей о которых можно было бы в блоге написать. Но появился повод. И время. В общем, возможно некоторые вспомнят что в одном из своих старых блогов вкратце...Tankist28rus – 15.07.2017 01:50:209+9Роскомнадзор приказал удалить пиратские копии Uncharted 4.Вчера в 17:57 РКН опубликовал пост в "ВК" о предупреждении 7 сайтов,которые должны удалить пиратские копии Uncharted 4.К сожалению адреса сайтов неизвестны.Как пишет РКН Sony...Jonelanod – 11.07.2017 04:23:2210+7Новый герой Overwatch. Кулак СмертиДень, которого с нетерпением ожидали многие фанаты командного шутера Overwatch, наконец наступил. Компания Blizzard Entertainment анонсировала нового героя - Кулака Смерти. Пожалуй, ещё ни...Прометей – 07.07.2017 04:07:542+6Shank 2. Высокое напряжениеЧто из себя представляет хороший сиквел? Я бы ответил: В меру нового и в меру старого. Если переборщить с новым скажут не канон, если больше старого закричат самоповтор. Вот и приходится...4Rest_Gun – 05.07.2017 16:24:39