В GTA V обнаружили играбельного снежного человека

Дата публикации: 28.09.2015 14:23:06
Поделиться:  

Давние поклонники Grand Theft Auto полны уверенности, что в последних играх серии можно найти снежного человека. Это касалось и GTA V, и, после недавнего обновления, его действительно смогли там найти, даже на время взяв управлением им.

Помимо того, что новый патч добавил в GTA Online случайные события, в игре появилось новое достижение, названное «Криптозоолог». Чтобы его получить, необходимо собрать всех животных для режима режиссёра, а сделать это удастся при нахождении всех галлюциногенных растений. Пользователь Reddit под ником YourAdultFriend обратил внимание на описание достижения: «Вы открыли всех животных для режима режиссёра… Почти всех…», что навело многих на мысль о возможном наличии ещё одного существа.

Другой пользователь — rkRusty — изучил файлы игры и нашёл координаты места на горе Чиллиад. Отправившись туда, он обнаружил там золотое растение, которое разблокирует снежного человека. Найти это могли бы и раньше, вот только появляется растение при выполнении нескольких условий. Игра должна быть пройдена, над городом должен быть туман, приезжать на это место необходимо с 5 до 8 утра по внутриигровому времени. Кроме того, нужно собрать все остальные растения, а также пощадить снежного человека в миссии, где на него (или переодетого в него самозванца) ведётся охота.

Будучи этим персонажем, игрок может управлять транспортными средствами и стрелять, но ему не удастся включить вид от первого лица. Так как это галлюцинация, в любой момент можно вернуться к обычным героям и продолжить прохождение. Это обновление, равно как и снежный человек, недоступны на PlayStation 3 и Xbox 360 в связи с техническими ограничениями.

Источник GameSpot

Рейтинг публикации 16 нравится 3 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
SawyerLT15 (уровень 19)30.09.2015 11:21:15
Просто на старых консолях нельзя перевоплощаться в животных
Маршал
Iron47 (уровень 27)29.09.2015 04:07:03
 
в связи с техническими ограничениями.
Та да, это же какие требование, просто умопомрачительные у этого существа...