Universal экранизирует игру Gears of War

Дата публикации: 06.10.2016 12:59:46

   Видеоигра Gears of War все же переберется на большие экраны: по информации портала The Hollywood Reporter, права на ее киноадаптацию приобрела студия Universal Pictures. Продюсированием проекта займутся Скотт Стубер («Полтора шпиона») и Дилан Кларк («Восстание планеты обезьян»).

   Gears of War — одна из самых популярных серий в мире видеоигр. Впервые выпущенная в 2006 году игра стала настоящей сенсацией. По данным Microsoft, владеющей брендом с 2014 года, сейчас у Gears of War 45 миллионов пользователей, а продажи на данный момент составляют 27 миллионов копий.

   Действие игры разворачивается на планете Сера, а центральными персонажами являются солдаты из элитного отряда «Дельта», призванные защищать население от безжалостной Орды Саранчи.

   Голливудские продюсеры давно пытались экранизировать Gears of War. Так, студия New Line несколько лет разрабатывала фильм, съемки которого должен был возглавить Лен Уайзман. При этом Скотт Стубер вызвался быть продюсером киноадаптации еще в 2013 году, но с тех пор подвижек в реализации идеи проекта на наблюдалось.

Рейтинг публикации 8 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Сема (уровень 26)06.10.2016 17:05:10
На главную роль подходит только Рон Перлман и никто другой.