Ubisoft прокомментировала вчерашний скандал с Assassin’s Creed: Unity

Дата публикации: 07.10.2014 15:07:00

Компания Ubisoft официально прокомментировала вчерашний скандал с Assassin's Creed: Unity. Высказывание продюсера Винсента Понтбрианда о том, что версии игры для PlayStation 4 и Xbox One будут работать в 900p/30fps, так как разработчики решили установить между платформами «паритет» с целью избежания очередного витка обсуждений на тему производительности железа, просто взорвало интернет. Прочитав, что «Ubisoft сдерживает мощность PlayStation 4 в пользу Xbox One», игроки завалили социальные сети сообщениями с хэштегом #ps4noparity.

Ubisoft заявила, что слова продюсера были «неверно истолкованы» журналистами.

«Мы не снижали разрешение Assassin's Creed: Unity на одной системе в пользу другой. Игра разрабатывается для консолей нового поколения с нуля, и мы считаем, что за последние четыре года нам удалось достичь потрясающего уровня качества на всех платформах».

Ubisoft отметила, что разработка Unity велась согласно намеченному в самом начале рабочему плану, и компания гордится тем, что смогла реализовать все задуманное на каждой из систем.

«Мы уверены, что геймеры будут в восторге от великолепной графики в новом Assassin's Creed».

Но главное в заявлении Ubisoft кроется в самом конце. По словам французского издательства, «финальные спецификации Unity еще не утверждены».

Разрешение в версии Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 4 было увеличено патчем после релиза. Официально говоря о том, что текущие спецификации игры не финальны, компания вполне может пойти на подобный шаг и в случае с версией Unity для PS4.

Рейтинг публикации 7 нравится 5 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)08.10.2014 22:45:15
Прометей писал(а):
Ещё со времён второй части в серии нет кардинальных перемен. Просто добавляют каждый раз мелкие плюшки и меняют окружение. Если бы в каждой новой части присутствовали новый движок, сеттинг, и геймплей, тогда - да, а так, как обычно, набивают себе цену на пустом месте.
Ну не соглашусь. Со времён второй части игру очень изменили в плане геймплея и сеттинг каждый раз разный. Юбисофт новаторы, они хорошо показывают новые технологии. Взять Дивизион, ФарКрай, Блек Флег (с его открытым морем, не виданный сеттинг по сей день), Смотрящие Псы (с его разнообразием толпы, так же не виданным по сей день). Другое дело как всё это они реализуют в конечном счёте. Проблема в том что АС разбита на МНОГО частей, в каждую они добавляют что то новое, но когда играешь в каждую только вышедшею, понимаешь что тебе мало пары фич. Если бы они выпустили 1, 2, 3 и тут уже что бы четвёртой была бы Юнити (но с названием "4") всё было бы гуд и всем всё нравилось бы. Что бы каждой части всё было разное, никаких повторений геймплея (как это было с 3 и 4:БФ).

Но! Всё что я написал выше это так и есть, Юбисофт новаторы. Это люди которые имеют много денег и идей как сотворить что то невероятное. При этом они любят приврать. Предложить людям одно, а отдать совсем другое, ещё и хвастаются при этом. У них истощаются новые мысли о старом, по этому в сюжетном плане всё так плохо.

Юбисофт - сочное яблоко Старкримсон с гниющими внутренностями и обманно красивой шкуркой.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)08.10.2014 20:59:18
Сообщение отредактировано пользователем 08.10.2014 21:01:06
PHIL писал(а):
А еще перед выходом каждой части они говорят, что она разрабатывается несколько лет(2-3 года).
Это как раз вполне возможно, однако, учитывая количество их студий по всему миру и их необъятные амбиции, начинают они заранее и клепают сразу несколько частей одновременно в разных студиях, на разных степенях готовности, и выпускают их поочерёдно. Склепали новую часть, выбросили на рынок, а там уже и следующая на подходе, от другой студии. И так бесконечно. Теперь уже ускорились настолько, что по две сразу лупят.
Ясный пень, что склепать два проекта такого качества за полгода не реально. Они были запланированы и находились в разработке уже давно. Просто сейчас подошла их очередь.
А вот про разработку с нуля они заврались. Ещё со времён второй части в серии нет кардинальных перемен. Просто добавляют каждый раз мелкие плюшки и меняют окружение. Если бы в каждой новой части присутствовали новый движок, сеттинг, и геймплей, тогда - да, а так, как обычно, набивают себе цену на пустом месте.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)08.10.2014 18:54:40
Сообщение отредактировано пользователем 08.10.2014 18:55:14
Убисофт такие Убисофт.

Видимо востания не прошли даром. Надо продолжать в таком духе. Справедливо. Пусть Юбики знают, что лохонулись, взяв взятку от Майкров(если такое было, конечно).

Добавлено позже:
Прометей писал(а):
Насмешили! Может они ещё скажут, что каждую новую часть с нуля разрабатывают?
Примерно так и говорят. А еще перед выходом каждой части они говорят, что она разрабатывается несколько лет(2-3 года).
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)08.10.2014 11:59:58
Привет.
Да нет не спасет и патч в 1080р.
Многие замечают что от ролика к ролику графу все больше фиксят.
Так что два деревца на карту и квадратные тени что в 900р что в 1080р одна разница.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)08.10.2014 02:50:45
Они утверждают, что их не правильно поняли, хотя сами ещё не определились. Хитрецы. acute
 
Игра разрабатывается для консолей нового поколения с нуля
Насмешили! Может они ещё скажут, что каждую новую часть с нуля разрабатывают?
1+3Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 7 час. 5 мин. назад0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – вчера, 22:09:422-1The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 08:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5913+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:30