Total War: WARHAMMER - Мастер Некромант!

Дата публикации: 23.03.2016 22:05:11
Поделиться:  

Разработчики стратегии Total War: WARHAMMER представили лорда фракции Вампиров - Мастера Некроманта (Master Necromancer - Caster - Lore of Vampires).

"Скитаясь между жизнью и смертью, Мастер Некромант призывает толпы живых мертвецов для того чтобы сразить своих врагов."

Некроманты - самые проклятые и нечистые среди тех, кто занимается магическим искусством. Они променяли свою человечность и облик на возможность поднимать и командовать армиями мертвецов. Чем дальше человек следует по темному пути Некроманта, тем больше он отделяется от своих человеческих корней. Его тело пронизывает темная проклятая энергия, а ум поврежден ужасами - он имеет больше общего со своими безвольными миньонами, чем с живым и разумным. Главная их цель - найти и уничтожить все живое.

Релиз Total War: WARHAMMER запланирован 24 мая 2016 года, эксклюзивно на ПК. Ниже вы найдете видео, которое расскажет о Мастере Некроманте, его происхождении и процессе создания.

“Вампиры занимают территории к югу от Империи, некогда населённые людьми. На их территориях правит аристократический род фон Карштейнов, начавший свое существование в графстве Сильвания. Хотя в теории для них губительны солнечные лучи, на практике магия вампиров позволяет им призывать тяжёлые тучи, надёжно защищающие их от света солнца.”

Рейтинг публикации 6 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 26)23.03.2016 22:11:09
Вампиры, пожалуй, самая интересная фракция, потому что более остальных зависят от магии