Сверхдержава - пошаговая тактическая браузерная стратегия

Дата публикации: 01.09.2014 16:49:58

Сверхдержава - это новаторская игра, совершенно нового типа. В игре громадное количество современного вооружения и времён холодной войны России/СССР и стран НАТО.

Из нововведений в мир игр можно выделить три следующих момента

1 Введены очки победы. Их можно заработать, только полностью уничтожив вражескую страну.

2 Два типа атак.

Первый тип.

В игре совершенно разных 25 мгновенных атак.

В каждой мгновенной атаке может быть до 10 быстрых атак.

Вот пример быстрых атак, высадка десанта в тыл врага, секретная операция малозаметных самолётов, уничтожение систем ПВО бомбардировщиками, уничтожение радаров фронтовыми самолётами, уничтожение субмарин противокорабельными вертолётами

Второй тип.

Бой на тактической карте, в пошаговом режиме и реальном времени. Здесь вы будете лично детально управлять каждым своим отрядом.

3 Беспрецедентная библиотека фотографий военной техники и боевых действий. Около 5500 фотографий и 250 видео роликов, 19 видов ресурсов

На вооружении у вас будет громадный выбор современного вооружения и вооружения периода холодной войны, танки, БМП, БТРы, САУ, буксируемая артиллерия, миномёты, гранатомёты, пулемёты, ПТРК, ЗРК, вертолёты, истребители, штурмовики, палубная авиация, бомбардировщики и стратегические бомбардировщики, малозаметные самолёты, тактические ракеты и пусковые установки, ядерные пусковые установки и ШПУ, различные ракеты, катера, фрегаты, эсминцы, крейсеры, подводные лодки и авианосцы, пехота, спутники

Игра пошаговая, каждые 30мин. начисляются 5 ходов, вы можете хорошо продумать ваш ответ сопернику. Чтобы успешно играть в Сверхдержаву и ни в чем не отставать от других не обязательно посвящать игре сутки на пролёт. Здесь вы можете потратить все свои суточные ходы за пол часа и даже быстрее. Количество стратегии в игре Сверхдержава практически бесчисленно, так что у каждого отдельного игрока может быть своя собственная стратегия.

Вы перенесётесь в атмосферу холодной войны и будете управлять целой страной с её военными и гражданскими заводами, коммуникациями, гражданскими объектами и исследовательскими центрами, с её населением, о котором нужно отдельно заботится, с внутренним и внешним рынками ресурсов, с рынком вооружений.

На чём специализировать экономику? Cделать упор на производство нефти или электроники, а может лучше специализироваться на исследованиях и модификациях, или вообще заняться экспортом военной техники или перепродажей ресурсов, решать вам. В плане стратегий у вас безграничный выбор. Количество возможных стратегий неограниченно, фактически каждый отдельный игрок может иметь свою собственную стратегию.

В Сверхдержаве нельзя за деньги, получить какие-нибудь преимущества над другими игроками, игра существует только на пожертвования.

Если вы любите, игры с современной военной техникой или пошаговые стратегии, то эта игра для вас.

Сайт игры www.sverchderjava.ru

Рейтинг публикации 1 нравится 7 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!