Detroit: Become Human

Студия CD Projekt рассылает по почте голого ведьмака

Дата публикации: 21.04.2017 11:19:12

Польская студия CD Projekt RED, создавшая шедевральную РПГ-серию "Ведьмак", объявила о выпуске лимитизированных статуэток, изображающих самого известного воспитанника Каэр-Морхена Геральта из Ривии. Казалось бы, фигурками знаменитого ведьмака уже никого не удивить, но эксклюзивность этих статуэток заключается в том, что они воссоздают знаковую сцену из The Witcher 3: Wild Hunt, когда Геральт принимает ванну.

К сожалению, данная новость оказалась первоапрельской шуткой, над которой бы все посмеялись и забыли, если бы история не получила неожиданного продолжения.

Редакции популярного журнала PC Gamer, посвященного игровой индустрии, настолько понравилась идея с "голым" ведьмаком, что чуть ли не на каждой странице интернет-версии журнала админы стали выкладывать скриншот с тем самым моментом из игры, когда Геральт расслаблялся в ванне. Некоторые пользователи и гости сайта остались недовольны чрезмерными и навязчивыми демонстрациями обнаженного мужского торса, однако большинство положительно оценили безобидную шутку журналистов. Не осталась в стороне и CD Projekt.

Каково же было удивление сотрудников PC Gamer, когда к ним в редакцию пришла почтовая посылка от польской студии с той самой эксклюзивной статуэткой Геральта в ванне. Причем вокруг ванны разбросаны прошлые выпуски журнала, а на самом постаменте гласит надпись: "Никогда не принимайте ванну без PC Gamer".

Журналисты остались довольны неожиданным подарком и, поведав об этой истории, поблагодарили разработчиков за оригинальность и чувство юмора.

Рейтинг публикации 23 нравится 7 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Калюня (уровень 17)22.04.2017 11:39:42
Seguro писал(а):
Надо было Трисс рассылать)
нет лютика и веспулу
Бич человечества
Seguro (уровень 19)22.04.2017 01:34:29
Надо было Трисс рассылать)