Страшные тайны из редакции Gamer-Info. Уберите от экрана беременных детей!

Дата публикации: 27.08.2014 18:48:16

Логин лениво почесал задней лапкой за правым ухом, погрыз размусоленный карандаш, и, вздохнув, придвинул к себе монитор. «Крестики-нолики – это вам не хухры-мухры», - подумал он, ставя в центре экрана жирный крест. С минуту кот Логин любовался на дело лап своих, потом, хищно оскалив зубы, с диким мявом принялся малевать нолики и крестики по всей площади монитора.

В это время Паша, лениво развалясь на полу, изображал поваленную секвою, по которой неспешно ползали дикие поросята. Изредка он взвизгивал и исторгал поток непереводимой на нормальный штефанский язык лексики. И при этом шустро шарил в искусстве. Мимо пробегали саблезубые зайцы, мило улыбающиеся и роняющие густые капли крови невинных жертв на ворсистый ковёр.

Неопознаная личность, в которой ничто, кроме рясы, не выдавало монаха неопознанного ордена, оторвала взгляд от тетриса, и, осмотревшись, произнесла: «А «имховерткий» пишется через «о» или «а»? Логин, изломав третий карандаш, обернулся и оглядел творимые в его редакции бесчинства. Он мучительно искал в своём воспалённом мозгу ответ на привлекший его внимание вопрос. Обнаружив искомое, рыжий кот благодушно улыбнулся и полез под стол за новым карандашом...

Вечерело, поросята, оглашая окрестности нечленораздельными речитативами, косяками потянулись в тундру. Паша совсем уже было представил себя окаменелой ракушкой, а монах набрал девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять очков и поставил новый рекорд, как вдруг из угла раздались истеричные крики и грохот роняемого на пол монитора. «Я выиграл! Я выиграл!» - орал Логин, отплясывая на столе сарабанду. Монах скептически посмотрел в угол и заметил: «Какая же это сарабанда? Это Хава-Нагила…» Паша короткими перебежками подполз к монитору и уставился в замалёванный экран. Повисла неловкая тишина...

«Ну и приснится же такое…» - подумал я, поднимая голову с клавиатуры. Курсор весело мигал в конце нечитабельной ахинеи, в которую нажатием морды превратилась свежая рецензия. Да. Игры - дело серьёзное.

Рейтинг публикации 9 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 29)02.09.2014 20:33:40
Какие же это тайны? Это серые будни. )
Великолепный рассказ. Аллегория шикарна! good
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 30)28.08.2014 00:27:03
Ну взгляд у котейки,ну очень серьезный.))good
Игровой разум
Графиня (уровень 23)27.08.2014 19:08:02
NeoFlash писал(а):
Не, так он смотрел только на симулятор фермы.
Вот оно что) А мне показалось просто...хм.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)27.08.2014 19:02:47
Графиня писал(а):
Я так понимаю Логин именно с такой мордочкой оценивает свежие игры и пишет на них рецензии)))
Не, так он смотрел только на симулятор фермы.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)27.08.2014 18:56:34
Я так понимаю Логин именно с такой мордочкой оценивает свежие игры и пишет на них рецензии)))