Star Wars: Battlefront - DICE рассказала о планете Джакку, новые концепт-арты

Дата публикации: 29.08.2015 09:14:04

Студия DICE совместно с EA опубликовали новую информацию о своём грядущем мультиплеерном шутере по вселенной "Звёзных Войн" - Star Wars: Battlefront.

Разработчики рассказали о дополнении, посвящённой пустынной планете Джакку, которое поведает о том, что произошло до событий, описанных в "Звёздные Войны: Пробуждение Силы". Дополнение, напомним, будет бесплатным для загрузки всем владельцам игры.

События дополнения разворачиваются после победы повстанческих войск в Битве при Эндоре. Игроки станут участниками сражений, превративших Джакку в выжженную пустошь, которой она предстает в фильме "Звёздные Войны: Пробуждение Силы". В свое время Битва за далекую пустынную планету Джакку стала поворотным моментом в истории борьбы Новой Республики с остатками имперских сил.

"Останки космических кораблей падают на поверхность и зарываются в песок, планета начинает медленно погружаться в хаос. Совсем недавно в пустыне совершил аварийную посадку Звездный разрушитель, дым от его двигателей еще поднимается над барханами. А между тем битва только началась..."

На представленной выше композиции вы видите аварийно приземлившийся на планете Звездный разрушитель. Легионы имперских пехотинцев уже покинули чрево этого умирающего стального гиганта и теперь ведут яростный бой с повстанцами, также недавно прилетевшими на этот пустынный мир.

Одной из ключевых идей, которые хотел показать в своих работах по Джакку Антон Грандерт, концепт-художник DICE, была напряженность битв вселенной Звездных Войн. Другой его задачей было подчеркнуть размер объектов окружающей среды:

"Это своего рода аллюзия на Давида и Голиафа, - подчеркивает Грандерт. - Огромные, эпичные суперкорабли, Звездные разрушители здесь противопоставляются малюсеньким, но очень смелым повстанцам, сражающимся с имперцами".

На композиции также представлены практически все основные элементы игрового процесса Star Wars Battlefront: бои как на суше, так и в воздухе.

"Мы хотели, чтобы вы очутились в самой гуще событий, когда вокруг вас со всех сторон идет бой. С небес падают останки кораблей, жертв происходящего над планетой сражения. В то время как в пустыне под ними пехота, а также истребители Империи и повстанцев схлестнулись не на жизнь, а на смерть", - рассказывает Грандерт.

Напомним, помимо Джакку в Star Wars: Battlefront игроков ждут знаменитые планеты Хот, Татуин и Эндор, а также абсолютно новый Салласт. Игра поступит в продажу 18-го ноября.

Рейтинг публикации 6 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
skual012 (уровень 13)31.08.2015 09:00:23
Да с упавшими кораблями смотрится суперски.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)29.08.2015 11:06:08
Вы когда нам системные требования предоставите? а так планета очень даже крутая, но вот сколько на ней карт будет?
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)29.08.2015 10:00:10
Ура! Я ожидал что будет карта с упавшими кораблями, но не ожидал что это будет столь грандиозно
0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 6 час. 6 мин. назад2+0The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – вчера, 08:38:593+15Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5910+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:303+6Благодарность и анонс.Крайне важная информация для тех, кто читает мой блог.СтейсиДжеккс – 20.03.2017 10:57:08