Fortnite

Star Wars: Battlefront — Дарт Вейдер

Дата публикации: 18.09.2015 13:42:04

Грозный, коварный и, возможно, самый опасный злодей всех времен, Дарт Вейдер — один из игровых персонажей Star Wars Battlefront. В арсенале Дарта Вейдера множество мощных приемов. Поэтому его появление на поле битвы наводит ужас на врагов.

Его ближние атаки практически невозможно отразить. Сокрушительные удары световым мечом выкашивают целые группы повстанцев. Фирменное удушение с помощью Силы, показанное в трейлере режима «Атака шагоходов», позволит атаковать врагов на расстоянии и управлять ими, словно марионетками.

Старший продюсер Джейми Кин уверяет, что в игре за Дарта Вейдера очень много тонкостей. Практикуясь, вы научитесь правильно оценивать уровень угрозы и справляться сразу с несколькими противниками. Экспериментируйте с различными атаками Вейдера и комбинируйте их между собой. Результаты, несомненно, вас порадуют.

Например, вышеупомянутое удушение с помощью Силы хорошо сочетается с броском светового меча, когда ваше оружие летит в сторону противника, уничтожая все на своем пути.

«Отлично работает против групп», — замечает Кин. «Зона поражения "Броском светового меча" была тщательно отлажена на этапе разработки. Поэтому в ее эффективности можно не сомневаться».

Так что же делать, если вы внезапно встретите Дарта Вейдера на поле битвы? Спасаться бегством? Нет. Вы можете пробить брешь в броне Вейдера, если используете лучшую тактику для каждой ситуации. И результат стоит стараний.

«Если вы встретитесь с Дартом Вейдером один на один, то вам конец. Лучшая стратегия — воспользоваться помощью напарников или атаковать вместе. Также герои и злодеи, предпочитающие ближний бой, особенно уязвимы к атакам со спины. Поэтому не идите напролом», — говорит Кин.

За Вейдера, как, впрочем, и за любого злодея или героя, можно получить очень много очков. Главное — не упустить свой шанс. Если вам удастся его убить или нанести значительный урон, награда будет очень щедрой.

Неважно, решите вы сразится с этим опасным злодеем или примерить на себя его маску. Мы надеемся, что присутствие Дарта Вейдера на поле битвы не позволит накалу сражения угаснуть, когда Star Wars Battlefront поступит в продажу 17 ноября.

Источник EA Star Wars RU

Рейтинг публикации 23 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
13+4Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – вчера, 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+10Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:030+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+8Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:250+5Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:44