Square Enix заинтересовалась Российским рынком

Дата публикации: 28.12.2014 21:27:12

Японская компания Square Enix рассматривает вопрос полномасштабного расширения на развивающиеся рынки. Об этом сообщает портал Siliconera со ссылкой на финансовый брифинг президента издательства Ёске Масуды. В частности, Square Enix поглядывает в сторону Ближнего Востока, а также смотрит на Центральную и Южную Америку, где современные консоли становятся все более распространенными.

Кроме того, Square Enix заинтересована в России и Бразилии. Как отметил руководитель, российский рынок видится ему очень непростым, но помочь компании с выходом на наго могут онлайновые и f2p-игры, пользующиеся в нашей стране огромным успехом.

Масуда также заметил, что в России есть много талантливых разработчиков, а это дает издательству повод рассматривать привлекательную территорию не только с точки зрения рынка сбыта своей продукции, но и по многим другим пунктам. Например, для аутсорсинга.

Такие дела.

Рейтинг публикации 11 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+2Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 1 час. 12 мин. назад5+7Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 7 час. 6 мин. назад0+7Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – 9 час. 16 мин. назад0+4В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:51