Совершенно новый IP от Telltale Games

Дата публикации: 11.02.2015 21:24:07

Компания Telltale Games начали работу над своим собственным, новым IP. Генеральный директор студии Кевин Брунер дал интервью порталу GamesIndustry, но так и не рассказал никаких подробностей. Лишь то, на сколько они готовы начать работу над своим собственным детищем, ведь столь многолетний опыт в создании реально качественного продукта играет свою роль.

 
«К сожалению, не могу пока раскрыть название проекта. Скажу, что в течение последнего десятилетия мы провели немало времени, экспериментируя с такой могущественной вещью как интерактивное повествование. И когда мы загорелись идеей создать с нуля что-то собственное, мы получили возможность воспользоваться всем тем опытом, который получили за последние несколько лет. Надлежащая история, соответствующий сеттинг, выбор правильных людей, которые будут принимать участие в создании проекта, и т.д.»

Кевин так же добавил, что это очень важный шаг для компании и что они хотят вложить туда частичку самих себя. Всё таки их игры – The Walking Dead, The Wolf Among Us и находящиеся в разработке эпизодов игры могут послужить отличными вдохновителями для создания чего то совершенно нового, своего.

 
«Началось всё довольно естественно. Создание первого собственного IP для любой компании является важным делом, и разрабатывая нашу игру мы хотим запечатлеть в ней частичку нас самих. Это, вероятно, наша самая амбициозная игра, однако мы к этому готовы. Нам очень нравится его обсуждать, однако на данный момент больше подробностей раскрыть не можем.»
Рейтинг публикации 16 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 6 час. 5 мин. назад2+0The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – вчера, 08:38:593+15Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5910+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:303+6Благодарность и анонс.Крайне важная информация для тех, кто читает мой блог.СтейсиДжеккс – 20.03.2017 10:57:08