Распаковка Destiny. Limited Edition.

Дата публикации: 19.09.2014 21:42:54

9-ого сентября, во всем мире вышла очень многими ожидаемая игра Destiny на консоли как нынешнего, так и прошлого поколений. По словам издателя, игра является самой дорогой в игрострое (если забыть про GTA V и некоторые другие игры, то да...так и получается...). Именно 500 миллионов было выделено на создание игры.

В России игра вышла полностью на английском языке.

Кратко.

Прошло семь столетий спустя сегодняшнего времени. На Земле остался Последний Город, в котором людям и приходится жить. Над нашей планетой нависает что-то вроде второй Луны. Кто-то называет эту "планету" Странником, кто-то Путником. Никому не известно, чего хотя представители внеземной цивилизации. Никому не ясно, что этому "Путнику" нужно, но известно, что он защищает от нападений пришельцев и прочих врагов, в целях которых захвать этот самый Последний Город.

Было анонсировано два издания. Самое "жирное" из них - Ghost Edition. В нем все то, что и в том, о котором я и расскажу, а также папка с двумя ренгеновскими снимками "Странника", нашивка, наклейка РФБА и фотография космонавта. И "жемчюжина" этого издания - напарник "Призрак" - робот, что-то вроде вашего компаньона. В игре он будет вам помогать, подсказывать и разговаривать. Он идет вместе с USB-зарядкой. У него четыре мигающих лампочки и динамик. В запасе у него несколько фраз(на английском, конечно), одну из которых я знаю: (с англ.) "Оуу, это место превосходно!". Все входило в большую коробку.

За границей цена изданию была в 6000-7000 тыс.рублей. У нас же цену подняли в десяточку. Я, к сожалению, такое издание не мог позволить, поскольку я посчитал необязательным его приобретением(ну не стоит оно 10-и). Посему остановился на более скромном, которое стоит в два раза меньше.

Представляю вам....*барабанная дробь*...

Limited Edition.

Как и всем, кто предзаказывал игру до 30-ого июля, я получил футболку. При первых поставках было много футболок, а значит и много размеров, и кто выкупил свои обычные копии по предзаказу, получили те футболки, какие хотели. Я же, как человек, которому пришлось ждать издание, досталась последняя. Нетрудно догадаться, что досталось фигня. Размер M. Но раз холява, почему не взять? Пусть будет. Сыну отдам ;)

У коробки есть "картонный рукав", снимая который перед нами "бокс" со всем содержимым.

Внутри у нас находятся стилбук с игрой и папка Стража.

Начнем со стилбука с игрой. Стилбук ничем не примечателен. У него нету так таковой "изюминки". Единственная его "изюминка" - это его, если так можно выразиться, редкость. Сейчас, как и это издание, стилбук является редким и за бугром стоит заоблачно.

Сзади, как могли заметить, присутствует серийный номер.

Внутри тоже ничем непримечательный "арт". Можно подумать, что это грязные отпечатки пальцев. Я полагаю, что это что-то вроде звездной пыли в космосе. Могу ошибаться. Предложите ваши версии в комментариях :)

Собственно, что мы видим? Это диск и три бумажки. Первая - мануал, вторая - код на подписку на PS Plus и третья - код на дополнительный цифровой контент.

Теперь переходим к самому интересному - к папке Стража.

Внутри папки находятся артбук, открытки из Золотого Века, Звездная карта и письмо.

Начнем с Артбука. Я не скажу сто он сделан добротно. Скорее наоборот. По сравнению моими другими артбуками, этот нельзя полностью "раскрыть", иначе отклеится. С ним нужно быть очень аккуратным.

Артов тут достаточно, но я "щелкнуло" наиболее интересные на мой взгляд.

После артбука переведем взгляд на открытки так называемого "Золотого века".

Учитывая тот факт, что игра не локализована, тут присутствуют две "российские" открытки, что, соответственно, меня, как русского человека, не может не радовать.

При этом на обратной стороне каждой из них по-русски написано "открытка" и что-то вроде дивиза, причем без единой ошибки ;)

Письмо.

Письмо, как вы видите, на английском. Выполнено оно на "необычной" бумаге. Внизу присутствует рельефная печать, а с другой стороны имеет капли грязи.

 
Это не тут путь, каков был всегда.

Когда-то эти миры были нашими.

На флоте ветхих ракет мы мчались к звездам, питаемых миллионами чудес, которые мы, возможно, не могли понять. Мы танцевали на пляжах новорожденных морей, празднуя нашу новую жизнь, и мы были счастливы.

Нету легенд о том, как кто-то пришел чтобы поверить. У диких границ за пределами наших городских стен есть признаки нашего восхождения и разрушения. Деревья, которые когда-то были зелеными, окаменели. Сильные трещины в земле, в которых когда-то моря образовывали берег. Большие города, взятые нашими врагами, и разрушенные временем.

Если вы достаточно храбры, вы можете для себя увидеть эти знаки. Если вы мудры, вы можете вернуться с собственными историями. Это ваша обязанность. Прислушивайтесь к голосам нашего прошлого, поскольку они обращаются к вам со всех концов заливов пространства. Рассмотрите реликвии, которые теперь в ваших руках и учтите слова тех великих Стражей, которые пришли до вас.

Добавьте к ним свой Свет. Поднесите его к сердцу наших врагов. Сожгите темноту, которая угрожает захватить нас раз и навсегда.

Союз между прошлым и будущим уже сейчас.

Больше всего мне в этом издании понравилась Звездная карта. Она, как и письмо, выполнено на странной бумаге. Первый раз встречаю с таким материалом.

На этой карте изображена Солнечная система и какие-то символы, которые мне не понятны. В центре - символика игры, которая не знаю что означает. Видимо в этом знаке глубокий философский смысл.)

Но со стороны выглядит здорово. Хотя, это обычная макулатура(ее хватит чтобы сходить в туалет).

+ Открыть спойлер
 
Сходи в туалет и подтерись Солнечной системой. Шутка за 200. Всем смеяться. Ха-ха.

В итоге, издание все выглядит следующим образом:

___________________________________________________________________________________________________

Какой вывод можно сделать? Вполне неплохое издание с оригинальным дополнением. Его большой минус - это цена. Если в Европе цена ему (вроде как) составляет 3-4 тысячи, у нас за него просят 5 тысяч. Неправильно, не так ли? Я все понимаю, валюта, таможня и т.д. и т.п., но тем не менее, это издание таких денег не стоит. Я уже не говорю снова про Ghost Edition, за которое в России просят 10 тысяч рублей.

Я надеюсь, вам понравилась статейная распаковка. Тем временем я пойду спасать Землю, становиться Легендой и идти по стопам моей Судьбы.

Рейтинг публикации 13 нравится 7 не нравится
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)20.09.2014 19:54:15
Прометей писал(а):
Спасибо за перевод письма.
Максим, пожалуйста ;)
Игровой разум
Прометей (уровень 28)20.09.2014 19:47:29
PHIL писал(а):
Я добавил перевод письма. Если вам интересно, вы можете прочесть.
Спасибо за перевод письма.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)20.09.2014 17:22:37
Я добавил перевод письма. Если вам интересно, вы можете прочесть.

Добавлено позже:
Прометей писал(а):
Интересный и подробный обзор издания. Молодец! good
Большое спасибо.)
Старший подручный
Vurdalak126 (уровень 23)20.09.2014 08:23:48
Я тоже себе такое купил, точнее завтра выкуплю. А вот за Ghost Edition у нас просят слишком высокую цену.
Игровой разум
Feliks (уровень 26)20.09.2014 06:22:42
Весьма и весьма. Сам никогда не увлекался, но в последнее время задумываюсь о приобретении парочки коллекционных изданий любимых игр, ибо будут украшать журнальный стол и тумбочку.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)20.09.2014 02:48:50
Интересный и подробный обзор издания. Молодец! good
Бич человечества
PHIL (уровень 18)19.09.2014 21:45:43
Я сразу хотел бы попросить прощения за качество некоторых фотографий. Знаю, качество не ахти. В следующий раз постараюсь избавиться от этого "косяка". Спасибо.
3+15[ХАЛЯВА] Нестандартную инди-игру Sanctum 2 раздают на Humble Bundle.Продолжаю экспериментировать над форматом ХАЛЯВА. И в это же раз я попробовал стих.Tankist28rus – 11 час. 23 мин. назад3+8В поддержку Инди! СПЕЦВЫПУСК(!)Спецвыпуск? Что это значит? Может, там будет не инди? Или там будет больше игр? А может, Mas7er решил, наконец, оставить нас всех в покое и перестать мучить клавиатуру? Придется зайти, чтобы узнать..Mas7er – вчера, 14:22:195+23[ХАЛЯВА] (Завершено) Экшн MDK можно получить бесплатно в GOG.Претензии к оформлению предыдущего блога тега ХАЛЯВА были учтены. Теперь всё оформлено как надо.Tankist28rus – 22.11.2017 01:17:558+4[ХАЛЯВА](ЗАВЕРШЕНО) Brutal Legend на Humble BundleСнова халява. Снова Хамбл. Снова неплохая игра. На сей раз BRUTAL LEGEND. Очень положительные отзывы в Steam, нет русского, но тут руссификатор в помощь, 80 баллов на метакритике. Вот...Tankist28rus – 21.11.2017 04:25:3517+8Как же меня бесит - OverwatchВсе слова уже понерфлены, все песни допатчены. Не надо фидить и друг другу портить статы. И в голове мысли про последнюю катку, Не стоило слишком сильно бомбить.Skyimp – 20.11.2017 12:29:017+7Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 19.11.2017 11:26:50