«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

Дата публикации: 29.07.2015 16:57:00

   Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой Ли («Женщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-Смит («Президент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид Катценберг («Бен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила Кинана («Дом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2».

   События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время.

   Созданная Скоттом Коутоном серия игр «Пять ночей у Фредди» пользуется большой любовью поклонников жанра. Дата релиза и информация об актерах этого проекта пока не сообщаются, но создатели хоррора обещают «безумный, страшный и по-своему милый фильм». Кенан заявил о себе в киноиндустрии после того, как вышел его «Дом-монстр», спонсированный Стивеном Спилбергом и Робертом Земекисом. За этим анимационным ужастиком последовал «Город Эмбер: Побег», а в числе недавних проектов режиссера — ремейк культовой франшизы о Полтергейсте, вышедший на российские экраны 18 июня.

Рейтинг публикации 4 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Nightman (уровень 25)29.07.2015 17:43:27
tiru писал(а):
Да уж пару месяцев как говорят о фильме по Фредди)
А режиссер объявился только сейчас ;)
Игровой разум
Tiru (уровень 20)29.07.2015 17:19:36
Да уж пару месяцев как говорят о фильме по Фредди)