Прости, Отец, мы профукали Silent Hill (часть 2)

Дата публикации: 09.05.2018 13:55:14

Приветствую, друзья и случайные читатели и зрители!

Прежде чем перейдем непосредственно к основной теме, позвольте небольшое вступление.

Было знойное лето 2009го, так вышло, что я на все скопленные деньги, что могли быть тогда у студента купил себе несколько игр для PS3, среди которых красовался новенький Silent Hill: Homecoming. Забавно то, что выбор в тот момент у меня стоял между SH:H и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Я ничуть не преуменьшу, сказав что каждый день я жалею о своем выборе в сторону Тихого холма.

Так получилось, что я не особо любил читать всякие журналы на игровую тематику, да и сайты не особо посещал, нравилось прыгать в игры как в неизвестность. Так что узнать о тотальном провале части я не успел.

В продолжении темы "Возвращения домой". Конами, к сожалению думают в плоскости "быстрой выгоды", максимум денег за короткий промежуток времени, поэтому у них остается востребованным политика сливания франшиз на аутсорс мелким студиям. К сожалению последнее что заботит Конами это кредит доверия к тому или иному проекту.

Очень странно после всех действий со своими крупными франшизами слышать от Конами заявление в духе "Мы уходим на рынок пачинко" или "синглплеер не приносит выгоды".

Друзья, я откровенно заморочился, не смотря на все неприятности, терзавшие меня последние несколько месяцев и желаю вам приятного просмотра.

(продолжение по теме самой игры в видео)

Первая часть (если не ознакомились)

https://youtu.be/WPgJYU-WJQ8

Вторая часть (гранд финал)

Рейтинг публикации 3 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
fulllmetal (уровень 3)10.05.2018 20:31:14
lexamplel писал(а):
хотел подписаться

оказалось подписан

шо ж такое
Вот это серьёзный аргумент =))
Уважуха!
Игровой гуру
lexamplel (уровень 15)10.05.2018 19:44:13
хотел подписаться

оказалось подписан

шо ж такое