Превью игры The Crew

Дата публикации: 13.10.2014 12:39:19

Ударить марафоном по всем штатам Америки приглашают разработчики гоночной аркады The Crew уже в морозном декабре. Огромнейший открытый мир и множество лицензированных авто — не плохой набор для идеального путешествия.

Говоря о быстрых тачках и свободном пространстве, невольно прокрадываются мысли о таких, уже потертых, проектах как Test Drive Unlimited или Driver San Francisco. Разве не здорово прокатиться по сносно отрисованному городу с видом из кабины на Nissan GTR? Конечно, эти игры наполняли тихо урчащие желудки игроков, но, чем дальше, тем больше аппетит. А значит, настало время для The Crew.

Игра предлагает исследовать все возможные штаты Америки, разъезжая на своем уникальном авто. Более того, в игре есть сюжетная линия, которую можно пройти одному или в кооперативе, примерно за двадцать часов. Многопользовательский режим позволит игрокам объединяться в команды, соревноваться друг с другом и организовывать гоночные мероприятия.

С каждым открытым уровнем доступны новые детали для вашего авто. Бамперы, крылья, капоты, двигатели и многие другие части можно будет модифицировать. Игровой мир включает не только асфальтированные трассы, но и бездорожье, возвышенности. Так что, не все локации можно одолеть в стандартной комплектации.

Разного рода задания не дадут заскучать даже самым одиноким. Добраться до точки назначения, уйти от преследования или разобрать противника на шурупы и гайки, сталкиваясь с ним как таран. На продолжительном пути будут встречаться такие мини миссии, как слалом или проезд через ворота. Все эти вещи доступны для развлечения и веселья.

Карта игры напоминает нам о поразительных масштабах мира. В минимальном приближении кажется, что пользуешься Google Earth. На самом деле, карта работает в режиме реального времени, что позволяет увидеть движущийся транспорт в любой локации. Проложив маршрут, появляется направляющая линия в верху экрана. Решение довольно оригинальное, хотя, может уже и встречалось в других проектах.

Детализация игрового мира на очень высоком уровне. Заглядывая в окна местных магазинов, можно увидеть прилавки и товары, а разъезжая по уголкам природы, захочется выйти из авто и пожарить сосиски. Транспорт разрушается от столкновений, покрывается царапинами и вмятинами, но полное его уничтожение невозможно. Посмотрев на свой автомобиль после дикой аварии, диву даешься, как оно вообще еще едет. Динамичные погодные условия и состояние трассы оставляют свой отпечаток на поверхности машины.

Так как игра аркадная, то ожидать серьезной физики здесь не стоит. Самые массивные столбы сильно не сопротивляются под нашим напором, а после легкого столкновения с конусом, его полет смогут засечь даже в Nasa. Управление автомобилем тоже довольно специфично. Ненавистники пешеходов задавить своих потенциальных жертв не смогут.

Игровой геймплей оставляет очень приятный осадок. Широкий выбор автомобилей и их детальная модификация, масштабы мира и общение с другими игроками делают игру очень динамичной и желаемой. Разработчики не ограничивают пространства для исследований уровнем игрока, что, на мой взгляд, очень мудрое решение. Можно забыть о сюжете и миссиях, взять и уехать на пляж в Майами или игровой Лас Вегас. Ждем будущих путешествий!

Ресурс: http://pavgame.blogspot.com/2014/10/crew.html

Рейтинг публикации 12 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!