Превью игры Sunset Overdrive

Дата публикации: 19.10.2014 08:57:09

«Внимание, чрезмерное потребление энергетика может привести к апокалипсису», предупреждают ребята из студии Insomniac Games. Обещаемое безумие в формате 3D-шутера испечется ближе к ноябрю этого года.

Поддерживая отечественного производителя бодрящей жидкости OverCharge Delirium XT и постепенно съезжая с линии эволюции, люди начали мутировать в прыщавых выползней. Мы, как представители человеческой линии, больше не можем терпеть сложившихся обстоятельств. Все что у нас имеется, это обувь, которая скользит, навыки паркура уровня Иисуса, просто невообразимые виды оружия и активное окружение. Время упоительных историй...

Игру можно охарактеризовать как точку абсолютного безумия, где персонаж перемещается по открытому миру Sunset City как монорельсовый поезд, прыгает от палатки к палатке и раздает ненависть встречным уродцам. Экшен, переполняющий игровой тазик геймплея, разбавляется довольно уместными комментариями самого персонажа, типа «Это круто» и «Вот так наподдал».

Игроку будет доступна детальная кастомизация персонажа, как банальный набор одежды и причесок, так и, возможно, пирсинг на пупке с волосами в ушах. Обещаемый набор вещей очень велик, что поможет сделать вашего персонажа действительно уникальным.

В городе можно встретить персонажей, принадлежащих разным фракциям. К ним относятся армия Бушидо, подчиняющаяся недосамураю, и, например, фанаты ролевых игр Фаргорты. У каждых своя история и тараканы в штанах, о чем разработчики умалчивают.

Чтобы как-то размочить ситуацию с мутантами, в нашем распоряжении «Чувак» пушка, выносящая энергетических алкоголиков шарами для боулинга. Автоматы, привязанные к игрушечным вертолетам, для атаки с воздуха и мишка Тедди с динамитовой начинкой. Фейерверки, вихри, морозильная пушка и атомный взрыв — этому набору больше подходит название «Стальные яйца». Всего около 50-ти спец. способностей с возможностью их комбинирования. Плюс к ловкости добавляют невероятные способности паркура, где бег по стенам и акробатические этюды являются его составными частями.

Локация вмещает огромное количество врагов, среди которых водятся роботы, обычные мутанты и более свирепые особи. Огромные Херкеры громят декорации и швыряют разного рода предметы, типа булыжников и бродящих NPC. Бловеры выстреливают чем-то мерзко-зеленым и вообще противные ребята.

Устроить полную вакханалию можно в кампании до 8-ми игроков включительно. Будут предложены разные режимы и состязания, где можно неплохо прокачать своего персонажа, получив тонны опыта и повеселившись от души.

Веселье и полные ладошки безумия несет нам Sunset Overdrive. Просторный открытый мир, прокачка и кастомизация персонажа, нетрадиционные виды оружия и кучи врагов — это еще далеко не вся концепция данной игры. Оригинальные виды респауна и отличная графика играют на руку разработчиков и манят игроков. «У вас все спокойно?», — тогда Sunset Overdrive идет к вам.

Рейтинг публикации 3 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
4+7Ожидаемые игры-2018 в порядке ожидаемостиA Dork Lord on His Dork Throne имеет вам что сказать. Традиционный постпраздничный список списков от Отца Михаила, которому можете внимать, а можете и не внимать.Monte_Cristo – 8 час. 35 мин. назад2+7{Халявушка} The Red Solstice - Humble [15.01.2018]Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Бедный Мойрик.Skyimp – 16.01.2018 02:33:5120+7Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.Небольшой видеообзор по игре, No More Room in Hell. Или боль и страдания, видеообзорщика XD.Edvard – 15.01.2018 18:46:484+21Здесь продается славянский шкаф?А вот вам целых семь минут игрового процесса Phantom Doctrine и мои восторженные повизгивания.Monte_Cristo – 13.01.2018 15:17:209+5Прости, Отец, мы профукали Silent Hill: HomecomingДанная часть Тихого холма, по праву считается худшей. Не верите? Заходите, расскажу...fulllmetal – 09.01.2018 23:11:564+13Ubisoft готовит что-то в стиле киберпанкНа ArtStation всплыл интригующий набросок одного из художников студии Один из обитателей ResetEra обратил внимание на очень интригующий набросок в стиле киберпанк, сделанный концептуальным...Ассасинчик – 09.01.2018 11:20:54